Закари Левай на съемках фильма "Шазам"

10 марта 2018

Внутри каждого из нас живёт супергерой ‒ нужно лишь немного магии, чтобы выпустить его наружу.

В случае Билли Бэтсона (Эшер Энджел), 14-летнего приёмного ребёнка, достаточно выкрикнуть слово "Шазам!" (любезно предоставленное парнишке древним волшебником) и превратиться с его помощью во взрослого супергероя (Закари Левай). Но, несмотря на богоподобное тело, этот силач по-прежнему остаётся ребёнком, который наслаждается взрослой версией себя и использует новоприобретённые суперспособности для безудержного веселья. Может ли он летать? Есть ли у него рентгеновское зрение? Способен ли он пускать молнии из рук? Под силу ли ему пропустить тест по обществознанию? Шазаму предстоит проверить пределы своих способностей, сделав это с присущим ребёнку радостным безрассудством.

Но времени на то, чтобы полностью овладеть магическими навыками, у Билли есть совсем немного, ведь ему нужно срочно побороть смертоносные силы зла, контролируемые доктором Таддеусом Сиваной (Марк Стронг).

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шотландка похудела на треть из-за «уродливого» свитера 13 декабря 2018

Жительница Шотландии сбросила 38 килограммов после того, как была вынуждена надеть «уродливый» рождественский свитер, так как другие на нее не налезали.

Диетологи назвали безопасную для здоровья дневную норму хлеба 13 декабря 2018

Нутрициологи единодушно советуют не отказываться от хлеба.

Volvo начнёт продажи электрического грузовика Volvo VNR Electric в 2020 году 13 декабря 2018

Компания Volvo Trucks объявила о планах приступить к продажам полностью электрического грузовика Volvo VNR Electric в Северной Америке в 2020 году.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Синево 4.3
Синево

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое