Зеленский, Кошевой, Дорофеева и другие: "Квартал-95" начал съемки нового фильма

4 июля 2018

Под Киевом стартовали съемки нового полнометражного фильма студии "Квартал 95" – "Я, ты, он, она". По традиции в первый съемочный день после первого отснятого кадра режиссер вместе с членами группы разбили на счастье тарелку.



К слову, это 10-я, юбилейная по счету полнометражная картина производства студии "Квартал 95".

В центре новой комедии – супружеская пара (Владимир Зеленский и Анастасия Короткая), которая переживает кризис семейной жизни. Уже подав заявление на развод, некогда влюбленные оказываются перед сложным выбором. Судья им дает время на примирение, а также возможность, наконец, исполнить желания друг друга, которых раньше они боялись или стеснялись, находясь в браке.

Это первая картина, в которой Владимир Зеленский выступает в качестве режиссера-постановщика. Вместе с ним ответственность за проект делит американец Дэвид Додсон, работающий в Голливуде.

"Мне давно хотелось попробовать себя в роли режиссера, а с Дэвидом мы работали над картиной "Восемь первых свиданий", знаем друг друга около 10 лет, поэтому я ему очень доверяю. В нашей новой комедии он будет занимается визуальным наполнением, я же ответственен больше за актерскую составляющую", – говорит Зеленский.

Также в картине снимаются Евгений Кошевой, Надя Дорофеева, Станислав Боклан, Ольга Сумская, Тамара Яценко и другие. Локации запланированы в Киеве и во Львове.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Постоянное курение делает мир «бесцветным» 19 февраля 2019

Курение и связанные с ним болезни являются одной из главных причин преждевременной смерти сегодня на Земле.

Названы лучшие смартфоны 2018 года 19 февраля 2019

Издание Business Insider опубликовало свой список лучших телефонов

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Элит Стиль 0.1
Элит Стиль

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое