Зубные протезы отца Майкла Джексона продали на аукционе

28 сентября 2020

Джо Джексон

Зубные протезы отца американского поп-певца Майкла Джексона были проданы на аукционе, стартовая цена лота составляла 200 фунтов стерлингов. Об этом сообщает The Mirror.

Всего, кроме зубных протезов, на продажу были выставлены 60 предметов из коллекции Джо Джексона, в том числе тапочки, серебряная куртка и подписанные фотографии.

Кроме того, на аукционе была представлена капельница со следами крови певца, которая использовалась в последние дни его жизни. Родственники Майкла Джексона уверяют, что она была у него в руке в момент смерти, и на ней еще осталась ДНК исполнителя.

Ранее участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст подарила дочери куртку американского певца Майкла Джексона стоимостью 65,6 тысячи долларов.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые из США назвали три препарата для эффективного лечения коронавируса COVID-19 25 ноября 2020

Исследователи Центра медицинских наук Университета Теннесси, работающие с коллегами из Университета Нью-Мексико, определили три препарата, уже одобренных для применения на людях в качестве возможных терапевтических средств от коронавируса COVID-19.

Папа Франциск упрекнул противников ношения масок 25 ноября 2020

Глава Ватикана обвинил антимасочников в эгоизме. Также коронавирус он называет вынужденной "остановкой", во время которой можно пересмотреть, что следует изменить в жизни.

HomePod mini в дефиците - многие покупатели не получат заказанные колонки до следующего года 25 ноября 2020

Запасы смарт-динамиков Apple HomePod mini сейчас крайне малы. Вследствие этого, большинство покупателей из Европы не получат заказанное устройство до следующего года. Жители таких стран, как Великобритания, Франция, Испания и Германия не получат заказанные колонки до средины января.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Timberland 5.0
Timberland

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое