Звезда "50 оттенков серого" Дакота Джонсон призналась, что гордится своей ролью

21 февраля 2017

Актриса Дакота Джонсон стала героиней мартовского номера британской версии Glamour. В интервью Джонсон спросили, жалеет ли она когда-нибудь о том, что согласилась сниматься в трилогии "Пятьдесят оттенков серого".

"Периодически на меня накатывает, да. Но этот проект не будет моей "лебединой песни". Да, из-за него моя жизнь пошла по другому пути, но я все равно им горжусь. И к тому эти фильмы подарили мне возможность сниматься в других проектах и путешествовать. В конечном итоге именно "Пятьдесят оттенков" открыли для меня мир, в котором я всегда мечтала оказаться", – рассказала звезда.

Свои 55 миллионов долларов бюджета "На пятьдесят оттенков темнее", заработав в прокате 279 миллионов, уже окупил – но до сборов оригинала, сумевшего собрать свыше полумиллиарда долларов, ему пока далековато.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Хадід в кежуалі й елегантний Купер засвітилися під час романтичної прогулянки (фото) 29 марта 2024

49-річний актор Бредлі Купер та 28-річна модель Джіджі Хадід поки не зробили офіційної заяви про себе як пару на світському івенті чи гламурному хіднику.

Десять найдовших телесеріалів в історії 29 марта 2024

І це не "Санта-Барбара". 10 найдовших телесеріалів в історії: більшість із них йдуть десятиліттями Чимало з них знімають донині

Готували удари по Київській телевежі та підрозділах Генштабу ЗСУ: СБУ викрила агентурну групу ФСБ 28 марта 2024

Готували удари по Київській телевежі та підрозділах Генштабу ЗСУ: СБУ викрила агентурну групу ФСБ. Фото і відео Підозрюваним загрожує 15 років позбавлення волі або довічне

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Альтаір - Altair 0.3
Альтаір - Altair

Отзывов: 1

Марк Сартин 0.1
Марк Сартин

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше