Звезда "Бесславных ублюдков" встала на защиту Тарантино

12 февраля 2018

После откровенного интервью Умы Турман против Квентина Тарантино ополчились многие коллеги голливудской актрисы. Если Харви Вайнштейна уже все списали в утиль, то скандал вокруг Тарантино еще пока свеж. Хотя Ума заступилась за своего давнего друга, некоторые актрисы откровенно осудили его поведение, но нашлись и те, кто поддержал знаменитого режиссера.

Дайан Крюгер встала на сторону Тарантино, написав об этом длинный пост у себя в соцсетях. "В связи с недавними обвинениями Умы Турман в адрес Харви Вайнштейна и ее ужасного опыта работы над "Убить Билла", стало часто появляться и мое имя в связи с "удушающей" сценой в "Бесславных ублюдках" Тарантино. Я всецело поддерживаю Уму и тех, кто стал жертвами сексуального насилия и жестокого обращения. Но мой опыт работы с Квентином был потрясающим. Он относился ко мне с уважением и никогда не принуждал делать то, что мне не нравится, пользуясь своей властью", - пишет Крюгер.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Перец чили признали едой долгожителей 24 сентября 2018

Научный журнал PloS ONE пустыми словами не разбрасывается, потому исследование о...

Mozilla представила браузер Firefox Reality для виртуальной реальности 23 сентября 2018

Похоже, что виртуальная реальность потихоньку приобретает тот вид, который был показан в фантастических фильмах. Компания Mozilla выпустила первую релизную версию браузера Firefox Reality, который рассчитан на работу с очками и шлемами виртуальной и дополненной реальности.

Леди Гага рассказала о страшном событии в ее жизни 23 сентября 2018

Певица дала откровенное интервью Vogue и украсила его обложку

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Serebro-Bro 5.0
Serebro-Bro

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое