Звезда "Бесславных ублюдков" встала на защиту Тарантино

12 февраля 2018

После откровенного интервью Умы Турман против Квентина Тарантино ополчились многие коллеги голливудской актрисы. Если Харви Вайнштейна уже все списали в утиль, то скандал вокруг Тарантино еще пока свеж. Хотя Ума заступилась за своего давнего друга, некоторые актрисы откровенно осудили его поведение, но нашлись и те, кто поддержал знаменитого режиссера.

Дайан Крюгер встала на сторону Тарантино, написав об этом длинный пост у себя в соцсетях. "В связи с недавними обвинениями Умы Турман в адрес Харви Вайнштейна и ее ужасного опыта работы над "Убить Билла", стало часто появляться и мое имя в связи с "удушающей" сценой в "Бесславных ублюдках" Тарантино. Я всецело поддерживаю Уму и тех, кто стал жертвами сексуального насилия и жестокого обращения. Но мой опыт работы с Квентином был потрясающим. Он относился ко мне с уважением и никогда не принуждал делать то, что мне не нравится, пользуясь своей властью", - пишет Крюгер.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

HP Z2 Mini G4: рабочая станция небольшого форм-фактора 20 июля 2018

Компания HP анонсировала компактную рабочую станцию Z2 Mini G4, которая поступит в продажу до конца текущего месяца по ориентировочной цене от 800 долларов США.

Ароматизированное оливковое масло: ТОП-6 рецептов 20 июля 2018

Масло ароматизируют с помощью пряных трав

Новая платформа BMW объединит ДВС с электромотором 20 июля 2018

Баварцы создадут пятое поколение модульной архитектуры, позволяющей устанавливать батарейные блоки в модели бренда с минимальными затратами.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Второй роддом  
Второй роддом

Отзывов: 1

Радость для деток 5.0
Радость для деток

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое