Звезда "Бесславных ублюдков" встала на защиту Тарантино

12 февраля 2018

После откровенного интервью Умы Турман против Квентина Тарантино ополчились многие коллеги голливудской актрисы. Если Харви Вайнштейна уже все списали в утиль, то скандал вокруг Тарантино еще пока свеж. Хотя Ума заступилась за своего давнего друга, некоторые актрисы откровенно осудили его поведение, но нашлись и те, кто поддержал знаменитого режиссера.

Дайан Крюгер встала на сторону Тарантино, написав об этом длинный пост у себя в соцсетях. "В связи с недавними обвинениями Умы Турман в адрес Харви Вайнштейна и ее ужасного опыта работы над "Убить Билла", стало часто появляться и мое имя в связи с "удушающей" сценой в "Бесславных ублюдках" Тарантино. Я всецело поддерживаю Уму и тех, кто стал жертвами сексуального насилия и жестокого обращения. Но мой опыт работы с Квентином был потрясающим. Он относился ко мне с уважением и никогда не принуждал делать то, что мне не нравится, пользуясь своей властью", - пишет Крюгер.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Sony X Mount: фирменный аксессуар для установки смартфонов Xperia на геймпад от PS4 26 апреля 2018

Компания Sony решила поддержать актуальный тренд на мобильный гейминг и предложила своим клиентам аксессуар, предназначенный для комфортного использования смартфонов Xperia в паре с контроллером DualShock 4.

Ученые обнаружили смертельную опасность обычных холодильников 26 апреля 2018

Исследование британских специалистов из Кардиффского университета, изучавших то, как обычно пользуются холодильниками народные массы, завершилось тревожным выводом.

Джейсон Стэтхэм в первых кадрах фантастического блокбастера "Мэг" 26 апреля 2018

Релиз фильма уже в начале августа

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Аctors 0.1
Аctors

Отзывов: 1

Обменная карта 2.1
Обменная карта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое