Звезда "Дивергента" рассказал о детстве

12 марта 2016

Тео Джеймс снялся для нового выпуска журнала Essential Homme. Звезда франшизы "Дивергент" рассказал о своем герое, любви к адреналину и детстве.

О своем детстве: "Я был обычным парнем из среднего класса, постоянно слушал хип-хоп и играл в баскетбол. Я старался выглядеть гораздо круче, чем был на самом деле. У нас была целая группа парней, мы называли себя "Экипаж".

О том, что он считает себя адреналиновым наркоманом: "Я словно сметаю с вещей паутину, которой они покрылись. Мы живем в таком мире, в котором не существует постоянного высокого уровня опасности. И иногда мне просто надо стряхнуться".

О съемке в фильмах "Дивергент": "Это процесс, который постоянно развивается. Актер всегда вкладывает частицу себя во все, что делает. Это естественно. Когда в реальной жизни ты проходишь через ряд трудностей, в конце концов, это отражается и на твоем персонаже. Все твои ошибки, все уроки, которые ты получил. Кажется, я начал сниматься в "Дивергенте" три года назад. С тех пор я очень сильно изменился. Так что, думаю, Фор тоже должен измениться".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Развенчаны популярные мифы о еде и напитках 22 января 2020

Иногда мы просто теряемся в потоке информации о продуктах и напитках, которые регулярно присутствуют в нашем рационе. 

У Оззи Осборна диагностировали неизлечимую болезнь 22 января 2020

У музыканта обнаружили болезнь Паркинсона

Исследователи узнали, почему некоторые люди болезненно переживают отказ 22 января 2020

Итальянские специалисты из Университета Пармы поставили целью выяснить, почему некоторые люди крайне болезненно переживают то, что их отвергли.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ксм 5.0
Ксм

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое