Звезда "Ходячих мертвецов" Лорен Кохэн в фотосессии для Health

19 ноября 2016

Снимаясь в кровавых сценах в "Ходячих мертвецах", Лорен Кохэн, знакомая поклонникам сериала по роли Мэгги, в реальной жизни падает в обморок от вида собственной крови. Об этом и о многом другом актриса рассказала в фотосессии для издания Health.

О "семье" на съемочной площадке: "Самое замечательное – в том, что мы стали семьей. Я очень близка со всеми, на протяжении стольких лет группа людей практически не менялась. А теперь у нас даже есть поколение детей "Ходячих мертвецов". Мы вместе проводим вечера, вместе готовим, вместе ужинаем".

О физических нагрузках на съемках: "С точки зрения физических нагрузок съемки стали намного сложнее. Некоторые сцены требуют от тебя всех сил. Иногда я даже не верю, что в реальной жизни смогла бы бегать столько, сколько бегаю на съемках – у нас очень много бега, экшена. Но мне нравится физическая составляющая, потому что это отличный способ снять эмоциональное напряжение".

 

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи рассказали, в какую погоду самый высокий риск переохлаждения 9 декабря 2016

Самым опасным для человека является переохлаждение при температуре от -1 до +4 и сильной влажности, отмечают эксперты.

Gigabyte оснастила RGB-подсветкой механическую клавиатуру Xtreme Gaming XK700 9 декабря 2016

Компания Gigabyte представила в продуктовом семействе Xtreme Gaming механическую клавиатуру XK700, продажи которой должны начаться в ближайшее время.

Любовь – это не то, что вы думаете! 9 декабря 2016

Если вы полагаете, что ваша влюбленность – воля богов или происки дьявола, или, на худой конец, просто фатум, все на самом деле сложнее.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Juliana Style 1.9
Juliana Style

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое