29 ноября 2019

Звезда поттерианы Хелена Бонем Картер, которая может стать главной злодейкой в популярной франшизе, стала гостьей шоу WWHL с Энди Коэном и ответила на вопросы зрителей. Актрису спросили, что она думает насчет непрекращающихся сплетен и критики вокруг Меган Маркл.
"Я не обращаю на это внимания и думаю, что ей тоже не стоит. Это все как-то слишком. Слишком много всего о ней говорят. Но, конечно, ей сложно не реагировать. Когда ты становишься знаменитым, это надо просто принять. Все эти слухи больше говорят не о ней, а о тех, кто их распускает", – ответила актриса.
По мнению Хелены, важно помнить, что большая часть критики исходит от совершенно посторонних и незнакомых людей. Хелена отметила, что ее работу в сериале "Корона" тоже активно критикуют.
"Зачем отдавать себя на суд незнакомцам? У меня то же самое с ролью принцессы Маргарет. Мне интересно играть ее. Но люди постоянно оценивают меня и высказывают свое мнение. А ты даже не виделся с ними. Каждый считает свое мнение авторитетным", – добавила Картер.
Также гостью шоу спросили про случай, когда она попросила принца Уильяма стать крестным ее 11-летней дочери Нелл. Дело было несколько лет назад, когда она встретила Уильяма и Кейт на карибском острове Мюстик.
"Я не была сильно пьяной. Но достаточно пьяной… чтобы не пить больше. Да и он сам не сказать, что был трезв. Это было большое веселье. Он сказал: "Нет, ты не хочешь, чтобы я стал крестным твоего ребенка". И я ушла, просьба не сработала. Но было забавно", – добавила звезда.
Хочешь узнать больше - читай отзывы
← Вернуться на предыдущую страницу
Клаудія Шиффер помилувалася дочкою на її 21-річчя та ніжно привітала її. Фото 12 ноября 2025
Клаудія Шиффер святкує 21-річчя своєї дочки
Саша Бо повернулася до кольору волосся, який мала під час вагітності. Фото 12 ноября 2025
Блогерка Саша Бо (справжнє ім'я Олександра Тарнавська) вразила своїми перукарськими експериментами.
ЄС планує заборонити пристрої Huawei і ZTE у мобільних мережах 12 ноября 2025
Єврокомісія прагне зробити рекомендації щодо обмеження "високоризикових" постачальників обов’язковими для всіх держав блоку.