Звезда "Сумерек" Кристен Стюарт снялась в клипе американцев Interpol

26 августа 2018

Группа Interpol выпустила клип на песню If You Really Love Nothing

Актриса Кристен Стюарт, которая когда-то прославилась благодаря главной роли в вампирской саге "Сумерки", уже давно отошла от образа робкой и скромной девочки. Годом ранее она стала героиней клипа Ride 'Em On Down легендарных The Rolling Stones. А теперь появилась в музыкальном фильме американской инди-рок групы Interpol, снятом на песню If You Really Love Nothing.

Здесь ей также досталась роль свободолюбивой девушки, которая сперва страстно целуется с брутальным красавцем, а затем бежит в ночной клуб, где привлекает внимание всех мужчин, напрочь забыв о своем спутнике. 

Как сообщалось ранее, новый клип также представили американские рокеры Imagine Dragons, которые вот уже 31 августа дадут концерт в Киеве на НСК "Олимпийский" в рамках тура в поддержку пластинки Evolve. Ролик на композицию Natural способен кого угодно напугать, ведь в нем есть и мертвецы, и черви, и мертвая невеста.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Жуткая история серийного убийцы, построившего «Замок смерти» (ФОТО) 15 ноября 2018

Внутри гостиница была устроена очень сложно — там было огромное количество потайных ходов, дверей, которые никуда не вели, лестниц, заканчивающихся стеной, дверных ручек, открывавшихся только снаружи

Почему Sony использовала OLED в своем новом флагмане? 15 ноября 2018

Xperia XZ3 стал первым смартфоном Sony с дисплеем на органических светодиодах – и сразу с замахом на лучший мобильный экран. Рассказываем подробнее про технологию и подход к ее применению со стороны японской компании

Некоторые из способов по привлечению клиентов 15 ноября 2018

увеличение клиентской базы, ее удержание всегда актуально в любой сфере бизнеса

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Фит кервс 0.5
Фит кервс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое