Звезда "Теории большого взрыва" впервые станет отцом

5 мая 2019

44-летний Джонни Галэки поделился радостной новостью в Instagram

 

 

Буквально вчера мировые СМИ облетела новость о беременности Киры Найтли и Блейк Лайвли, а уже сегодня стало известно, что актер из сериала "Теория большого взрыва" готовится стать отцом. Исполнитель роли Леонарда Хофстедтера эмоционально рассказал о предстоящем событии в своем Instagram.

"Мы на седьмом небе от счастья! С радостью сообщаем вам, что скоро станем родителями", написал в блоге Галэки. Он также попросил поклонников уважать их с девушкой личное пространство. "В этот безумный и чудесный мир придет еще один маленький человек. Мы просим вас уважать нашу личную жизнь в этот радостный для нас миг", – добавил Джонни.

Джонни Галэки встречается с 22-летней Алайной Майер. О ней мало что известно, кроме того, что будущая мама работает менеджером.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ніхто мене не розуміє: Alina Pash презентувала кліп на пісню-маніфест N.U.M. 11 июля 2020

Виконавиця закликає усвідомити власне коріння.

«Это неправильный посыл»: в World of Warcraft: Shadowlands можно будет бесплатно изменить пол персонажа 11 июля 2020

На текущий момент изменить пол персонажа в World of Warcraft можно только одним способом — приобрести соответствующую услугу, которая стоит $15 или 800 рублей в русскоязычном сегменте. Однако с выходом расширения Shadowlands пользователям больше не придётся вносить дополнительные средства за преображение героя. Смена пола станет бесплатной для всех.

Mr Griff нашел на своем чердаке потайной дом и напугал людей 11 июля 2020

Хозяин двухэтажного дома случайно обнаружил скрытое на чердаке заброшенное жилище. Фотографии находки, опубликованные на портале Reddit, напугали людей.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Бережанская 2.8
Бережанская

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое