Звезда "Тора" худеет для новой роли

10 ноября 2013

Звезда фильмов "Тор 1-2", "Мстители", "Гонка", актер Крис Хемсворт ранее жаловался на то, что ради роли Тора ему приходится постоянно поддерживать себя в хорошей физической форме и сидеть на строгой диете. Сейчас же стало известно, что актер вскоре сбросит несколько килограмм, но для этого ему придется сесть уже на другую диету. Это связано с его ролью в новом фильме Рона Ховарда под названием "В сердце моря", где он играет моряка, оказавшегося в шлюпке посреди океана.

 Как признался Крис Хемсворт, для роли в этом фильме сбросить вес пришлось не только ему, но и другим актерам. По его словам, все они должны быть очень худыми и для достижения этой цели потребляют в день всего лишь порядка 500-600 калорий.

Также актер сказал, что ему очень сложно придерживаться такой диеты, поскольку после подготовки к роли Тора, где он набирал вес и, следовательно, ел как можно больше, сейчас ему пришлось значительно сократить свой рацион.

 "600 калорий – это равноценно одному молочному коктейлю. Поэтому часто приходится оставаться голодным", - отметил Крис Хемсворт.

 При этом следует заметить, что после этого ему снова придется набирать мышечную массу, чтобы вернуть форму для роли Тора в сиквеле фильма "Мстители".

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кефир, каши, сухофрукты: диетолог назвала продукты, которые можно есть перед сном 16 июля 2019

Употреблять пищу на сон грядущий врачи не рекомендуют, но что делать, если вы поздно пришли домой?

Дефицит витамина D может приводить к ухудшению состояния мозга 15 июля 2019

При возникающем дефиците витамина D ухудшается состояние мозга – при этом снижается качество когнитивных функций и возникают стрессовые состояния.

Смартфоны Honor 9x и 9x Pro прошли сертификацию TENAA 15 июля 2019

На сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) появились данные о двух новых смартфонах марки Huawei Honor: 9X и 9X Pro, запуск которых ожидается в Китае уже 23 июля. Honor 9X имеет номера моделей HLK-TL00 и HLK-AL00, а HONOR 9X Pro — HLK-AL10. Как мы уже знаем, эти телефоны оснащены новейшей 7-нм однокристальной системой Kirin 810, выдвижной фронтальной камерой и боковым сканером отпечатков пальцев.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Poland Work Portal 3.4
Poland Work Portal

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое