Звезда "Зеленой книги" снимется в новом байопике

7 июня 2019

Также он спродюсирует проект

 

 

Актер Махершала Али, сыгравший роль в фильме "Зеленая книга" и получивший за нее "Оскар", выступит как продюсер и  исполнитель главной роли в биографической драме под названием "Solitary" ("Одиночка"), сообщает Empire.

Смотрите все о премии "Оскар":

Стоит отметить, что производством картины занимается студия Fox Searchlight, купившая права на адаптацию мемуаров Альберта Вудфокса под названием "Не сломлен четырьмя десятилетиями в одиночном заключении. Моя история трансформации и надежды", в которых рассказывается о 43 годах, которые он провел в одиночном заключении в тюрьме Луизианы.

Вудфокс был приговорен за убийство тюремного надзирателя в 1972 году, которое он отрицает, и освобожден в 2016 году. Получив 900 тысяч долларов в качестве компенсации за жестокое наказание, Вудфорд купил дом в Новом Орлеане, в котором живет по сей день.

После прочтения книги Али отправился навестить Вудфокса, и теперь актер будет работать с продюсерами Джейми Патрикофом и Кэролин Говерс над созданием фильма.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Украине засветился топовый и самый скоростной Chevrolet Camaro 17 октября 2019

У этого авто трековый пакет 1LE, что добавило ему большое антикрыло, обвес, спортивную выхлопную систему и адаптивные амортизаторы

Прекрасна и ядовита: Медуза ируканджи (ФОТО) 17 октября 2019

Крошечная медуза ируканджи. Она не больше ногтя, но ее яд способен убить взрослого человека буквально за 20-30 минут. Спасти человека удается не всегда.

Названы лучшие бренды мира 17 октября 2019

В первой десятке только три бренда не связаны с технологиями

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Tunes 5.0
Tunes

Отзывов: 1

Исида 4.0
Исида

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое