Звезды Голливуда восстали против прививок: подробности

13 июня 2019

Звезды кино и эстрады уверены, что прививки нельзя делать принудительно

Супруга певца Джастина Тимберлейка, актриса Джессика Бил, которая чарует нежными образами, выступила  против обязательных прививок для жителей штата Калифорния. Она присоединилась к ряду звезд Голливуда, выступающих против обязательных детских прививок. В него, в частности, также вошли Джим Керри, Роб Шнайдер, Алисия Сильверстоун и многие другие.

 В Венгрии ввели наказание за отказ от прививки:

Как сообщает Deadline, 37-летняя артистка и ее муж являются давними противниками принудительных детских вакцинаций. Как известно, звездная пара воспитывает сына Сайласа Рэндалла Тимберлейка. И в СМИ не раз появлялась информация, что младшего ребенка они не прививали.

Кроме Тимберейка и Бли актер Роб Шнайдер считает, что вопрос о вакцинации должен оставаться в юрисдикции родителей, но не правительства. Номинантка на "Золотой глобус" Алисия Сильверстоун также отметила, что нельзя принуждать родителей к вакцинации детей, пока не будет проведено окончательное исследование, которое докажет, что прививки безвредны. 

А вот рэпер Кевин Гейтс в свое время рассказывал, что, вероятно, никогда не рискнет прививать собственную дочь. По словам музыканта, каких-то побочных эффектов от этого решения он пока что не замечал — и даже наоборот.

Актер Джим Керри является одним из самых известных противников обязательных вакцинаций. Несколько лет назад артист выступил с резким заявлением относительно принудительных детских прививок. Позднее он, впрочем, оговорился, что не против прививок в целом. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

9 лайфхаков, которые помогут тратить больше калорий 27 июня 2019

Для сжигания калорий необходима двигательная активность. Но что делать тем, кто ненавидит тренировки, фитнес и пробежки? 

За 10 минут купания в море тело покрывается бактериями 27 июня 2019

Ученые выяснили, что находящимся в морях и океанах бактериям требуется всего 10 минут для того, чтобы покрыть кожу человека.

Женщина приняла беременность за рак 27 июня 2019

Жительница британского города Бери-Сент-Эдмундс, графство Суффолк, приняла беременность за злокачественную опухоль.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

фп 5.0
фп

Отзывов: 1

Двери Белоруссии 2.3
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Котенко Олег 5.0
Котенко Олег

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое