Звезды на премии Best Friends Animal Society’s Benefit

4 апреля 2019

Звезда "Бесстыдников" Эмми Россам присоединилась к Аманде Сейфрид и Джастину Теру на красной дорожке премии Best Friends Animal Society’s Benefit 2019. Это событие посвящено награждению звёздных защитников бездомных животных и проводится уже несколько лет. Эмми Россум воспользовалась возможностью попозировать с котёнком на руках, а Джастин Теру и вовсе вышел на красную дорожку со своим питбулем.

Аманда Сайфред выбрала для выхода в свет красный брючный костюм от Prada и дополнила образ чёрными лодочками от Jimmy Choo. Звезда "Бесстыдников" Эмми Россум, которая недавно покинула сериал, позировала в элегантном чёрном платье и открытых босоножках. Организация Best Friends Animal Society предоставила гостям возможность забрать домой щенка или котёнка, и актриса не упустила возможности сфотографироваться с питомцем.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Очищение поджелудочной: действенный продукт для лечения и профилактики 22 октября 2019

Если вы хотите избавиться от "прыжков" сахара в крови, а пища переваривалась полностью, требуется регулярная чистка поджелудочной железы.

ZTE проектирует смартфон с оригинальным исполнением селфи-камеры 22 октября 2019

Китайская компания ZTE, по сообщению ресурса LetsGoDigital, проектирует смартфон с полностью безрамочным дисплеем и необычным исполнением фронтальной камеры.

Научные способы похудения без диет и спорта 22 октября 2019

Несколько способов стать стройнее, не прибегая для этого к ограничению рациона и спортзалу, нашли научное подтверждение. 

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое