Звезды на вечеринке Vanity Fair в честь "Оскара"

1 марта 2016

Традиционно после церемонии "Оскар" звезды отправляются на вечеринку Vanity Fair. Здесь дресс-код уже не такой строгий, так что можно увидеть много откровенных нарядов голливудских знаменитостей. Вот она, красная дорожка послеоскаровской вечеринки.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики рассказали, как правильно отказаться от мяса 3 августа 2020

Это лучше делать не резко. У тех, кому этические или религиозные убеждения не позволяют употреблять мясо животных, есть все шансы получить необходимый перечень питательных веществ...

Sony представит беспроводные наушники WH-1000XM4 6 августа 3 августа 2020

Компания Sony подтвердила, что 6 августа пройдёт мероприятие, посвящённое новым аудиоустройствам. Об этом говорит тег #ListenWithSony, который сопровождал тизер, опубликованный в официальном аккаунте Sony в сети Twitter.

Десятки моделей роутеров Netgear останутся уязвимыми к удалённому исполнению кода 3 августа 2020

В прошлом месяце исследователи в сфере информационной безопасности раскрыли данные об опасной уязвимости RCE (Remote Code Execution) в 79 моделях маршрутизаторов Netgear. Её эксплуатация может позволить злоумышленникам осуществить удалённое выполнение кода для получения полного контроля над устройством. Теперь же стало известно, что 45 моделей маршрутизаторов Netgear не получат устраняющий эту проблему патч.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Эротекс 5.0
Эротекс

Отзывов: 1

REMONTUM 5.0
REMONTUM

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое