"Звездные войны" открыли кастинг для фанатов

17 апреля 2017

В этом году "Звездные войны" празднуют торжественную дату – 40-летний юбилей, в честь которого создатели франшизы в сотрудничестве с благотворительным фондом Omaze запустили новую кампанию - Star Wars: Force For Change "Past, Present and Future". В рамках этой инициативы у фанатов звездной саги появится шанс выиграть камео в грядущем спин-оффе "Звездных войн" о молодом Хане Соло.

О новой инициативе объявили звезды Star Wars – Марк Хэмилл и Дэйзи Ридли. Все, что требуется от фанатов франшизы, мечтающих "засветиться" в новом фильме – поучаствовать в благотворительном сборе средств. Собранные средства будут направлены в Детский фонд ООН и благотворительный фонд Starlight Children’s Foundation. В списке призов – возможность сняться в камео в спин-оффе о Хане Соло, билеты на мировую премьеру "Звездных войн: Последние джедаи" в декабре 2017 и другие призы. Благотворительная кампания будет действовать в течение 4 недель – с 11 апреля по 11 мая 2017.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Під час пуску SpaceX Dragon з астронавтом та космонавтом відбулася позаштатна ситуація 30 сентября 2024

Під час пуску SpaceX Dragon з астронавтом та космонавтом відбулася позаштатна ситуація

Названо 5 речей, які допоможуть зберегти ясний розум та гарну пам’ять до глибокої старості 30 сентября 2024

Використовувати уяву, тренувати пам’ять та виконувати легкі фізичні вправи варто кожного дня, щоб уберегтися від розвитку деменції та хвороби Альцгеймера.

Катя Репяхова показала своє дитяче фото з Віктором Павліком 30 сентября 2024

"Це твій майбутній чоловік, віриш?" Катя Репяхова показала дитяче фото з Віктором Павліком Вона була поціновувачкою творчості артиста з юних років

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

FitCurves 3.2
FitCurves

Отзывов: 1

FitCurves 1.8
FitCurves

Отзывов: 1

FitCurves  
FitCurves

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше