Звездные войны за Мидуэй

19 ноября 2019

В прокат выходит фильм Роланда Эммериха "Мидуэй" о решающей битве Второй мировой войны в Тихом океане.

Сюжет картины "Мидуэй", посвященный истории героического подвига офицеров и простых солдат в Битве за Мидуэй, самую большую морскую битву между флотом США и Объединенным флотом Японии, ставшей поворотным моментом в Тихоокеанском театре военных действий Второй мировой войны.

Преодолеть препятствия на пути к победе бойцам помогли интуиция, сила духа и настоящее мужество.

Фильм основан на реальных событиях. Большая морская битва Второй мировой войны на Тихом океане, произошедшее в июне 1942 года. После "Битвы авианосцев", так называют битву за Мидуэй, Императорская Япония потеряла инициативу в войне и была вынуждена перейти к оборонительным действиям.

Эммерих профессионал своего дела: спецэффекты и потрясающий визуальный ряд военных баталий зрителю гарантированы. Съемки фильма проходили в Гонолулу и Монреале.

Сценарий фильма написал Вес Тук. В актерском составе много знаменитых имен. Так главные роли в фильме исполняют Вуди Харрельсон ( "Настоящий детектив", "Три билборды на границе Эббинг, Миссури"), Мэнди Мур (сериал "Это мы") и Люк Эванс. Эванс сыграет коммандера Уэйда Маккласки, который получил военно-морской крест за участие в битве за Мидуэй. Также в ролях: Патрик Уилсон ( "Фарго"), Аарон Экхарт ( "Темный рыцарь", "Чудо на Гудзоне"), Ник Джонас, Таданобу Асано тв Деннис Куэйд ( "Радиоволна").

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

OPPO Reno3 Pro: 90-Гц экран OLED, 12 Гбайт ОЗУ и чип SD765G с 5G 8 декабря 2019

OPPO Reno3 Pro — ещё один ожидаемый смартфон, который планируется выпустить в Китае в конце этого месяца. Это будет второй после Redmi K30 5G смартфон на базе новейшей 7-нм однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 765G с интегрированным модемом 5G.

Как похудеть в лице: самые эффективные советы 8 декабря 2019

"Похудеть лицом" мечтают многие женщины. Особенно сильно мучает эта проблема дам-"яблочек", которые худеют снизу вверх: ноги-бедра-талия-грудь-руки-шея и только потом лицо.

Как служба в армии: что оказалось для Маргариты Паши самым сложным в конкурсе "Мисс мира 2019" 8 декабря 2019

"Мисс Украина 2019" сейчас находится в Лондоне, где представляет нашу страну

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Спорт лайф  
Спорт лайф

Отзывов: 1

Панаитиди 4.7
Панаитиди

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое