Звездный отпуск: где отдыхают украинские артисты этим летом

5 августа 2019

Среди артистов начался бум заграничных поездок

 

 

На календаре – первый день последнего летнего месяца. Не верится, но лето почти позади, а ведь многие из нас даже не успели на море съездить! Представители украинского шоу-бизнеса столкнулись с той же проблемой – плотный график, гастроли и съемки. Артисты решили наверстать упущенное и массово отправились в отпуска. 

Оля Полякова показала, как она проводит отпуск. Детали в видео:

Сегодня.Lifestyle сделали мониторинг звездных страниц в Instagram и узнали, куда и с кем украинские селебрити отправились отдыхать. 

Настя Каменских и Потап продлили медовый месяц в Италии 

После загруженного графика в Украине звездные супруги Настя Каменских и Потап решили продлить свой медовый месяц, который они не догуляли в Турции. Как оказалось, артисты отправились в Италию на остров Сардиния вместе со своими друзьями - солистом группы "Время и Стекло" Алексеем Завгородним и его супругой Анной.

Морские каникулы Ирины Билык в Греции

Одна из див украинского шоу-бизнеса Ирина Билык отправилась на отдых в греческую деревню Афитос. С кем поехала певица – неизвестно. Но ее солнечные фото на фоне Эгейского моря однозначно поднимают настроение.

Семейный отдых Владимира Остапчука в Дании и Риге 

Еще один украинский ведущий - Владимир Остапчук, который недавно стал отцом во второй раз, отправился вместе со своей супругой Еленой и старшей дочерью Эмилией в Данию. Семейство даже на один день остановилось в Риге, где звезде телеэкрана очень понравилось. 

Ко всему, Владимир поделился некоторыми советами, как в Дании отдохнуть от городской суеты и по максимуму насладиться тамошней природой. 

Роскошный круиз Камалии с детьми по побережьям Европы 

Жена миллиардера и популярная украинская певица Камалия отправилась в морской круиз вместе со своими детьми. Испания, Франция, Италия и другие лазурные побережья ждут семейство артистки.

Анна Седокова вместе со своим сыном отправилась во Францию

Знаменитая украинская певица Анна Седокова, которая частично проживает в США, отправилась во французскую коммуну Антиб. Судя по фото, артистка отдыхает вместе со своим сыном.

Впервые за два года Алене Шоптенко удалось отправиться в отпуск 

Знаменитая хореограф Алена Шоптенко призналась, что уже два года у нее не было отпуска. Наконец-то она поехала к морю вместе со своим супругом Алексеем. Супружеская пара выбрала для отдыха популярное среди украинцев место – Кемер в Турции.

Райский отдых Тимура Мирошниченко на Мальдивах

Популярный украинский ведущий Тимур Мирошниченко вместе с супругой Инной и годовалой дочерью впервые в своей жизни отправились к Индийскому океану, на Мальдивы. 

Слава Каминская наслаждается отдыхом в Греции 

Солистка группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская после резонансного развода с мужем отправилась набираться сил и наслаждаться красотой природы на греческий остров Миконос. Артистка делится роскошными фото у бассейна. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые нашли средство, которое поможет печени при похмелье 12 декабря 2019

Корейские ученые установили, что листья, которые обычно не используются в пищу, могут помочь при похмелье и защитить клетки печени.

"Искра вспыхивает": Брэд Питт раскрыл подробности личной жизни после развода 12 декабря 2019

Голливудский актер признался, что его сердце свободно

Мама и крестная Насти Каменских спели дуэтом песню, которую написал Потап 12 декабря 2019

Автором слов и музыки выступил Алексей Потапенко

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Неотепло ТОВ 0.1
Неотепло ТОВ

Отзывов: 1

770 Group 3.0
770 Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое