Звёздные секреты красоты: Катя Осадчая пьет рыбий жир, худеет на овощах и не ходит в спортзал (фото)

28 февраля 2016

Катя Осадчая известна каждому не только своими экстравагантными шляпками, но и пикантными вопросами, которые девушка задает звездам шоу-бизнеса. Недаром ее называют самой эпатажной телеведущей Украины. Сейчас Катя ведет сразу несколько шоу на ТВ ("Светская жизнь", "Голос", "Голос. Дети" и "Маленькие гиганты") и передачу на радио. Но несмотря на столь загруженный рабочий график, всегда находит время для семьи, сына Ильи (13 лет) и, конечно, для себя. Именно поэтому в свои 32 прекрасно выглядит. Секретами своей красоты она поделилась с вами.

ЗНАЕТ МЕРУ. Первое, что бросается в глаза, когда встречаешь Катю, это ее высокий рост (180 см) и стройная фигура. О ней мы и задали первый вопрос. "Секрет моей стройности в активном ритме жизни и раздельном питании, — рассказывает телеведущая. — В 14 лет я занялась модельным бизнесом и начала следить за рационом. За много лет хорошо изучила свой организм: знаю, отчего набираю вес, а что способствует похудению". При этом Осадчая признается, что жестких ограничений в еде не любит: "Если мне хочется сладкого — ем конфетку, хочется картошки — готовлю пюре. Можно есть все, но в меру. Если срочно надо похудеть, ем в течение двух недель только фрукты и овощи, кроме бобовых, бананов и картошки. Мне эта диета всегда помогает избавиться от лишних килограммов. Но я не советую девушкам, желающим похудеть, руководствоваться чьими-либо советами, кроме диетолога"

 

new_image_463

С сыном Ильей. Катя всегда находит на него время.

СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ. Сейчас никакими видами спорта Катя не занимается и спортзал не посещает. "Ритм моей жизни такой бешеный, что иногда не успеваю даже поесть, не то что в спортзалах тренироваться. С раннего утра и до позднего вечера я на съемках, — признается Осадчая. — Наверное, это в какой-то мере заменяет мне физическую активность зимой. Летом же, когда позволяет время, люблю плавать и занимаюсь водными видами спорта: вейкбордингом и кайтсерфом".

new_image6_186

На съемках. Со звездой сериала "Роксолана".

СТРОГО ПО ВОЗРАСТУ. Косметологические салоны Катя посещает редко. "Опять же, я слишком занята, чтобы постоянно делать салонные процедуры. Кроме того, в мои годы домашнего ухода вполне достаточно, — делится телеведущая. — В каждом возрасте у кожи свои потребности. Если в 20 лет использовать много косметики, то очень скоро она перестанет действовать. Лично у меня до 30-ти было лишь три крема: ночной, дневной и для области вокруг глаз. И только после 30 лет в моей косметичке появились маски и увлажняющие средства. Надо четко понимать потребности своей кожи. Мне в этом помогает личный косметолог, к которому я отношусь как к врачу. Она подбирает средства для моего возраста, типа кожи и специфики работы, учитывая необходимость часто наносить тяжелый грим. Эти кремы не стоят заоблачных денег: все по доступным ценам. Не вижу смысла бегать за дорогими брендами и красивой рекламой, ведь куда важнее состав".

new_image3_396

На радио. Теперь общается со знаменитостями и в радиоэфире.

ПОЗАВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ. Осадчая предпочитает только магазинные средства по уходу за кожей. "Я не использую огурцы, редиску и другие продукты для приготовления масок, — говорит телеведущая. — Если кому-то такое нравится, пусть делает на здоровье. Но я за прогрессивные методы. Сейчас на косметологическом рынке так много действительно эффективных средств, что пресловутые бабушкины рецепты кажутся позавчерашним днем. Мы же не пользуемся дисковым телефоном, а покупаем современные смартфоны. Мы не ездим на машинах, на которых ездили наши бабушки и прабабушки, а выбираем новые модели. Точно так же нелогично использовать для ухода за кожей устаревшие методы, если у нас есть новые и действенные!"

new_image4_333

Приятное с полезным. Часто съемки проходят в красивых местах.

КРАСОТА ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ. При этом телеведущая уверяет, что никакие косметические средства не помогут, если не уделять внимания здоровью. "Состояние кожи, волос, ногтей — это отражение состояния организма, — говорит Катя. — Чтобы поддерживать его в норме, регулярно принимаю витамины, особенно группы В, а рыбий жир пью курсами с перерывами по нескольку месяцев". Также Осадчая уверена, что, помимо ухода за собой, по-настоящему красивой женщину делают ее душевные качества: "Девушка привлекательна благодаря и манерам, и широкому кругозору, и количеству прочитанных книг, и ее любимому занятию, и разносторонним интересам".

НАЙТИ СВОЙ ДЗЕН. А еще, чтобы быть красивой, Катя советует научиться любить себя. "Перестаньте нервничать по мелочам и не забывайте, что негативные переживания отражаются на внешнем виде. Хорошо высыпайтесь: Мадонна говорила, что восьмичасовой сон продлевает не только жизнь, но и молодость, — советует телеведущая. — Попробуйте найти свой внутренний дзен. Это может быть умение говорить "нет", умение находить время на хобби, умение сказать мужу, что сегодня день папы, а мама смотрит сериал. Время, посвященное себе, тоже сделает женщину красивее!"

segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Зеркало Parimatch – возможность делать ставки на спорт в любое время! 29 сентября 2020

Спорт – увлекательное и полезное для здоровья занятие, причем, не только для спортсменов, но и для тех, кто болеет за любимую команду

Как быстро расторгнуть брак с помощью адвоката? 29 сентября 2020

Расторжение брака - тяжелый процесс для всех участников. Адвокат по семейным разводам поможет быстрее пройти этот этап, защитить материальные интересы и права своего подзащитного и поможет преодолеть этот непростой период с минимальными потерями

С какого материала лучше строить гараж 29 сентября 2020

Даже если вы уже давно планируете построить гараж, непосредственно перед работой возникает масса вопросов. И ключевой из них – с чего лучше построить гараж? Разберем его подробнее, выделим плюсы и минусы того или иного строительного материала

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое