ASUS K20CD: компактные десктопы с процессорами Intel Skylake и встроенными батареями

18 марта 2016

Компания ASUS анонсировала новую серию компактных настольных компьютеров K20CD. Ее представители базируются на платформе Intel Skylake.

Десктоп ASUS K20CD выйдет на рынок в двух версиях: одна из них получит процессор Intel Core i5-6400 с тактовой частотой 2,7 ГГц, а другая — 3,4-ГГц чип Intel Core i7-6700.

Обе модификации комплектуются до 16 Гбайт оперативной памяти, интегрированным графическим ускорителем Intel HD Graphics 530, терабайтным жёстким диском, оптическим приводом DVD Super Multi, контроллерами беспроводной связи Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n/ac и Bluetooth 4.0, сетевым интерфейсом Gigabit Ethernet и портами HDMI, mini D-Sub и USB 3.1/3.0/2.0. Аппарат поддерживает подключение мониторов с разрешением экранов до 3840 × 2160 пикселей.

Физические размеры продукта составляют 381 × 279 × 96 мм, масса — 5,5 кг. Компьютер может работать как от электросети, так и от встроенной литий-ионной аккумуляторной батареи. Во втором случае время автономной работы превышает 6 часов.

ASUS K20CD будет продаваться с предустановленной операционной системой Windows 10 Home и идущими в комплекте мышкой и клавиатурой. Стоимость изделия составит от $618. Сначала оно поступит в продажу на японском рынке.   

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Владиславу Яме – 38, супруга танцора поздравила муже в сети 11 июля 2020

В соцсети у хореографа нашлось немало снимков с оголенным торсом

Леся Никитюк ответила на критику в свой адрес о наколотых губах 11 июля 2020

Ведущая показала, что на самом деле помогает ей увеличить губы

Учёные снова придумали, как повысить срок эксплуатации литиево-ионных батарей 11 июля 2020

Как-то так складывается, что бесконечно можно следить не только за пламенем костра и струящейся водой, но также за исследованиями в области совершенствования литиево-ионных аккумуляторов. Среди бесчисленных путей улучшения литийсодержащих батарей каждый из учёных находит свой путь. Даже если ни одна из этих тропинок не превратится в широкое шоссе, все вместе они, так или иначе, приведут к лучшим и ёмким аккумуляторам.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое