ASUS MX27UC: 4K UHD и USB-C в «дизайнерском» мониторе

23 ноября 2016

Семейство изящных мониторов ASUS Designo продолжает пополняться новыми моделями, которые прежде демонстрировались на различных крупных выставках. Вслед за дисплеем MX27UQ, дебютировавшем ещё на CES 2016, и устройством с Computex 2016 — Designo Curve MX34VQ с изогнутым экраном, — тайваньский вендор выпустил монитор Designo MX27UC. Новинка способна впечатлить потенциальных покупателей как внешним видом, так и набором характеристик.

Монитор ASUS MX27UC

Дисплей имеет 27-дюймовую матрицу типа AH-IPS с разрешением 3840 × 2160 пикселей, тонкими границами экрана и возможностью отображения 1,074 млрд оттенков. Устройство выполнено в золотистом и чёрном цветах, выделяется кольцеобразной подставкой и небольшой толщиной корпуса (особенно в верхней части — 12,5 мм). Монитор весит 5,5 кг при габаритах 614,4 × 429,5 × 225,4 мм (с учётом подставки).

Монитор ASUS MX27UC

Используемая матрица обладает высокими показателями яркости и контрастности, равными 300 кд/м² и 1300:1 соответственно. Углы обзора ожидаемо широки — 178° по горизонтали и вертикали, плотность пикселей составляет 163 на дюйм, шаг пикселя — 0,156 мм. Среди прочего, обеспечен 100-процентный охват цветового пространства sRGB, а вот время отклика (5 мс от серого к серому) вряд ли позволит новинке справляться с динамичными играми.

Монитор ASUS MX27UC

Инженеры ASUS позаботились, чтобы будущим владельцам Designo MX27UC было комфортно работать с дисплеем. В частности, был реализован комплекс технологий Eye Care, включающий фильтр синего свечения (Ultra-low Blue Light) и функцию устранения видимого мерцания (Flicker-free). Предустановки SplendidPlus будут помогать неискушённым пользователям настраивать монитор в зависимости от режима использования. Решению повседневных рабочих задач будут способствовать виртуальная разметка QuickFit и приложение MultiFrame, а игроки могут получить преимущество в сетевых баталиях благодаря функциям экранного наложения GamePlus.

Монитор ASUS MX27UC

Штатная подставка позволяет наклонять экран в диапазоне от –5 до 20 градусов. Подсистема аудио у ASUS MX27UC представлена стереодинамиками Bang & Olufsen с технологиями ICEpower и SonicMaster, а также разъёмом для наушников. Монитор оборудован тремя видеовходами (HDMI 2.0, DisplayPort 1.2, USB-C/DisplayPort), парой портов USB 3.1, замком Kensington и гнездом для внешнего адаптера питания. Паспортное энергопотребление модели Designo MX27UC составляет 35 Вт при яркости 200 кд/м² и отсутствии подключённой периферии

Монитор ASUS MX27UC
Подключение посредством кабеля USB-C

Подключение посредством кабеля USB-C

В стандартный комплект поставки нового монитора входят интерфейсные кабели DisplayPort, USB-C/DisplayPort и переходник USB-C—USB-A. Стоимость дисплея пока не известна. Похожий монитор ASUS MX27UQ оценён западноевропейскими магазинами в сумму от €617.

Монитор ASUS MX27UC

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Jaguar представил самую мощную модификацию седана XE 28 мая 2017

Новинку под названием XE SV Project 8 разработало подразделение английского бренда Jaguar Land Rover Special Operations Vehicle (SVO).

Специалисты назвали неожиданные причины старения кожи лица 27 мая 2017

Как отмечается, старение кожи лица порой зависит от довольно неожиданных причин, например, от осанки женщины и от того, как она ест и даже как чистит зубы

«Эврика!» Как генерировать блестящие идеи? 27 мая 2017

Откровение, озарение, вспышка гениальности – все подобные термины описывают краткий момент интеллектуального триумфа, тот самый, который позволил Архимеду вскочить из ванны с криком «Эврика!».

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Малибу 4.7
Малибу

Отзывов: 1

AVAmin для овощей 4.1
AVAmin для овощей

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое