ASUS готовит планшет с 6-ядерным чипом и экраном высокого разрешения

27 марта 2016

На сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC) появилась информация о новом планшете ASUS под управлением операционной системы Android 6.0 Marshmallow.

Известно, что устройство будет относиться к среднему уровню. Оно получит процессор Qualcomm с шестью вычислительными ядрами и графическим ускорителем Adreno 510. Очевидно, речь идёт о чипе Snapdragon 650, который содержит два ядра ARM Cortex-A72 и четыре ядра ARM Cortex-A53. Нужно отметить, что платформа Snapdragon 650 обеспечивает поддержку мобильной связи четвёртого поколения LTE.

По предварительным данным, планшет наделён 7,9-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 2048 × 1536 точек. Говорится о 2 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуле вместимостью 1 Гбайт, камерах с 2- и 8-мегапиксельной матрицами.

Информация на сайте FCC указывает на то, что компьютер поддерживает беспроводную связь Wi-Fi стандарта IEEE 802.11ac. Питание обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 4680 мА·ч.

По всей видимости, анонс новинки состоится в ближайшее время. Пока, правда, не ясно, в какую серию войдёт устройство — ZenPad или MeMO Pad. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Toshiba может прибрать к рукам SSD-бизнес Lite-On и бренд Plextor 18 августа 2019

По данным сайта BusinessKorea, компания Toshiba может повторить трюк, проделанный ею шесть лет назад. Этот второй в мире по величине производитель флеш-памяти в 2013 году поглотил компанию OCZ Technology и вышел на рынок потребительских SSD с хорошо узнаваемым карманным брендом. На этот раз подобная судьба якобы ждёт SSD-бизнес тайваньской компании Lite-On Technology и бренд Plextor. Главная ирония в том, что Plextor девять лет назад была японской компанией, которую затем купил тайваньский производитель. Теперь у бренда Plextor появился шанс вернуться к соотечественникам.

Врач: насколько в действительности опасны нитраты во фруктах и ягодах 18 августа 2019

Попадая в организм, нитраты превращаются в нитриты, которые не дают клеткам обогащаться кислородом, рассказала врач.

Самый большой в мире электрический паром совершил первый рейс 17 августа 2019

Он перевозит до 30 единиц транспорта за раз.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом #1 5.0
Роддом #1

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое