Acer представила компактный ноутбук-трансформер TravelMate Spin B3 для учащихся

20 января 2021

Компания Acer представила портативный компьютер TravelMate Spin B3 нового поколения, предназначенный для использования в образовательной сфере. Устройство поступит в продажу весной.

Ноутбук оснащён 11,6-дюймовым дисплеем с поддержкой сенсорного управления. Причём взаимодействовать с экраном можно не только при помощи пальцев, но и посредством специального пера, для хранения которого предусмотрен отсек в боковой части корпуса.

Экран защищён от повреждений стеклом Corning Gorilla Glass с антибактериальным покрытием. Крышку можно вращать на 360 градусов для использования ноутбука в качестве планшета.

Устройство выполнено на аппаратной платформе Intel Jasper Lake с процессором Celeron или Pentium Silver. В оснащение входят 5-мегапиксельная веб-камера, сетевой Ethernet-контроллер, интерфейсы USB 3.2 Gen1 Type-C и HDMI.

Ноутбук поддерживает беспроводную связь Wi-Fi 6, а опционально возможна установка модуля 4G/LTE для подключения к сотовым сетям. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 12 часов.

Портативный компьютер заключён в корпус повышенной прочности. Используется операционная система Windows 10. В продажу новинка поступит по ориентировочной цене от $330. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Києві сімейна сварка між бабусею та онуком завершилась вбивством 17 мая 2024

У Києві сімейна сварка між бабусею та онуком завершилась вбивством. Подробиці справи Підозрюваному загрожує до 15 років позбавлення волі

У Києві військовозобов'язані зможуть оновити свої дані у ЦНАПах 17 мая 2024

У Києві військовозобов'язані зможуть оновити свої дані у ЦНАПах: коли запрацює послуга і що треба знати В країні продовжується загальна мобілізація

Марічка Падалко, чоловік якої захищає Україну, прокоментувала нову військову навичку сина-школяра 17 мая 2024

Не такою уявляла підготовку до НМТ: Марічка Падалко, чоловік якої захищає Україну, прокоментувала нову військову навичку сина-школяра Юнак навчився збирати FPV-дрони

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Италия вогс 5.0
Италия вогс

Отзывов: 2

Анатолий 5.0
Анатолий

Отзывов: 6

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше