Alfa Romeo готовит тройной удар по рынку внедорожников

29 августа 2018

Итальянцы выпустят три модификации одного внедорожника.

Между 2020 и 2022 годами в Alfa Romeo уже запланировали выпустить три совершенно новые модели: кроссовер Stelvio, его же компактную версию, а также более крупную.

После выпуска всех трех авто в компании рассчитывают спускать с конвейера 400 тысяч внедорожников в год, пишет CarsCoops.

Известно, что первой из новой SUV-серии появится компакт, который создадут на врезной базе Giulietta. Его покажут в 2020 году вместе с хетчбеком и седаном семейства Alfa Romeo Giulietta. Компактный кроссовер создали, чтобы конкурировать с такими моделями, как BMW X2 и Audi Q3, которые выйдут в продажу на протяжении следующих трех лет.

Сам же флагманский внедорожник Stelvio появиться годом позже.

Alfa Romeo_1
Alfa Romeo Stelvio

И в итоге, уже в 2022 году, мир увидит самую большую модификацию от Alfa Romeo.

В компании планируют выпускать самую маленькую модель и кроссовер на электрике. В то же время самый большой внедорожник линейки должен оснащаться гибридным мотором на 400 лошадиных сил, разгоняясь до сотни менее чем за пять секунд. На чистой электротяге он должен проезжать около 50 километров.

Alfa Romeo_2

Напомним, что в Париже дебютирует "заряженный" Skoda Kodiaq с новым логотипом. Мощный внедорожник уже успел поставить рекорд на "Северной петле" Nordschleife.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Самые ужасные и невообразимые обитатели морских глубин (ФОТО) 12 ноября 2018

Эти жутковатые глубоководные монстры крайне редко попадаются на глаза людям, так что нет ничего удивительного в том, что мы приходим в ужас, стоит им случайно покинуть свою родную океанскую бездну

Женская месть в кино 12 ноября 2018

Это новый фильм Стива МакКуина, который в 2013 году стал одним из фаворитов наградного сезона с лентой "12 лет рабства", получившая "Оскар" как "Лучший фильм года"

Рис поможет победить… СПИД 12 ноября 2018

Команда исследователей из Испании, США и Великобритании модифицировала геном определенного сорта риса с тем, чтобы растение синтезировало белки, нейтрализующие ВИЧ.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Оксфррд медикал 0.3
Оксфррд медикал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое