Apple кардинально меняет планы в отношении самоуправляемых автомобилей

18 октября 2016

Компания Apple, по информации сетевого издания Bloomberg, полностью поменяла планы в отношении автомобиля с системой автопилотирования.

Как сообщалось ранее, «яблочная» империя развивает проект с кодовым названием Project Titan. Его суть — вывод на рынок транспортных средств, способных передвигаться самостоятельно, без участия человека.

В сентябре нынешнего года стало известно, что инициатива подверглась «перезагрузке». Apple уволила часть сотрудников проекта, другие были переведены в отделения по развитию иных проектов.

И вот теперь сообщается, что Apple в принципе отказалась от выпуска самоуправляемых автомобилей. Пока инициатива Project Titan продолжит существование, но теперь речь идёт исключительно о разработке программного обеспечения для «умных» транспортных средств.

Издание Bloomberg добавляет, что в случае успеха программная платформа Apple будет предлагаться сторонним автопроизводителям. Однако существует также вероятность, что в перспективе «яблочный» гигант всё же вернётся к созданию собственных робомобилей. Кстати, изначально планировалось, что они будут комплектоваться электрической силовой установкой. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как контролировать аппетит без диет 18 января 2018

Как уменьшить аппетит натуральным способом, без диет? Есть способы справиться с некотролируемым...

Водка из похищенной бутылки за 1,3 миллиона долларов нашлась 18 января 2018

Похититель самой дорогой бутылки водки в мире не стал ее пить. Об этом РИА Новости рассказал Бриан Ингберг (Brian Ingberg), владелец копенгагенского бара Cafe 33, где она хранилась.

Медицинская реформа: какие изменения будут в этом году 18 января 2018

Реформа медицины началась и ряд изменений ждет медиков уже в 2018 году.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Artjoker 0.2
Artjoker

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое