Apple поглощает разработчика электронного ассистента для устройств на iOS

8 октября 2013

Об этом сообщает TechCrunch, подчеркивая, что сумма сделки составляет порядка $50-60 млн.

Также отмечается, что о сделке стало известно на следующий день после того, как разработчики объявили о грядущем свертывании своей деятельности.

Обратим внимание, что ранее сервис Cue носил название Greplin и был представлен тремя составляющими: сайтом, поисковым движком и iOS-приложением. Функционал сервиса - предоставлять информацию из самых разных пользовательских аккаунтов в социальных сетях и популярных сетевых ресурсах в виде ежедневной сводки. Схожий функционал есть у системы Google Now в операционной системе Android.


На прошлой неделе сайт сервиса поменялся на сообщение о том, что Cue прекращает свою деятельность, а вскоре представители Apple заявили журналистам CNET и TechCrunch о том, что Cue была поглощена. В Apple не разглашают целей приобретения, как и точную сумму сделки.

По всей видимости, в Apple намерены расширить функционал персонального помощника Siri, финальная версия которого вышла параллельно с релизом операционной системы iOS 7. Корпорация также может использовать наработки Cue в обновленном центре уведомлений.

Кроме вышесказанного напомним, 18 сентября текущего года СМИ сообщали, что мобильная операционная система iOS 7 стала доступной для iOS-устройств. Подчеркивалось, что ее можно использовать на моделях iPhone, iPad и iPod, но не для всех версий. Обновиться до iOS 7 смогут владельцы iPhone 4 и старше, iPad 2 и старше, iPad mini и iPod Touch 5-го поколения и старше.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

techno.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Человечество обязано прогрессом... вирусам 22 июля 2019

Вирусы, как обнаружили американские исследователи, могли быть одним из основных факторов человеческой эволюции.

Жара без вреда для здоровья: основные правила выживания 22 июля 2019

Хотя лето радует нас теплой, солнечной погодой, которой нам так не хватает в зимнее время, однако все чаще мы сталкиваемся с резкими колебаниями температур и периодами жары и зноя. 

Голубой – цвет тревоги 21 июля 2019

Ученые в течение достаточно долгого времени пытались выяснить, почему многие виды тарантула, включая виды, находящиеся под угрозой исчезновения, имеют части тела, окрашенные в синий цвет, но не смогли выяснить, почему это так.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Доставка товара 5.0
Доставка товара

Отзывов: 1

Вуличная И.А. 0.5
Вуличная И.А.

Отзывов: 1

5 роддом 5.0
5 роддом

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое