Apple признала наличие дефекта в iPhone 6 Plus

21 ноября 2016

Корпорация Apple признала наличие неисправности сенсорного экрана iPhone 6 Plus и запустила программу по ремонту бракованных устройств. Однако исправление проблемы обойдется пользователям в 149 долларов, говорится на сайте производителя.

В августе этого года многие обладатели iPhone 6 и 6 Plus пожаловались на проблемы в работе экрана смартфона. Он полностью переставал реагировать на касания, а в его верхней части появлялась мерцающая полоса.

Согласно предположению экспертов, проблема заключается в отсутствии дополнительной защиты от механических повреждений на материнской плате и носит исключительно программный характер. Таким образом, от незначительного сгибания смартфона у него может отказать сенсор дисплея.

Признав наличие проблемы, Apple предложила 50-процентную скидку на ремонт смартфона, но она действительна только в том случае, если на устройстве нет следов падений и других повреждений.

 

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

49-летняя Джулия Робертс изумила красотой в мини 22 октября 2017

Актриса в коротком платье продемонстрировала стройные ножки

Продукты против рака груди: что есть, чтобы не заболеть 21 октября 2017

Чтобы избежать онкологических болезней и рака груди в том числе, важно правильно питаться. Безусловно, лучшим методом профилактики развития злокачественных...

Microsoft подарила новую жизнь легендарной мыши IntelliMouse 21 октября 2017

Корпорация Microsoft представила мышь Classic IntelliMouse, при создании которой за основу был взят легендарный манипулятор IntelliMouse 3.0, получивший большую популярность после выхода в начале 2000-х годов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

nebbia.com.ua 5.0
nebbia.com.ua

Отзывов: 1

PARFUMS.UA 5.0
PARFUMS.UA

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое