Apple признала наличие дефекта в iPhone 6 Plus

21 ноября 2016

Корпорация Apple признала наличие неисправности сенсорного экрана iPhone 6 Plus и запустила программу по ремонту бракованных устройств. Однако исправление проблемы обойдется пользователям в 149 долларов, говорится на сайте производителя.

В августе этого года многие обладатели iPhone 6 и 6 Plus пожаловались на проблемы в работе экрана смартфона. Он полностью переставал реагировать на касания, а в его верхней части появлялась мерцающая полоса.

Согласно предположению экспертов, проблема заключается в отсутствии дополнительной защиты от механических повреждений на материнской плате и носит исключительно программный характер. Таким образом, от незначительного сгибания смартфона у него может отказать сенсор дисплея.

Признав наличие проблемы, Apple предложила 50-процентную скидку на ремонт смартфона, но она действительна только в том случае, если на устройстве нет следов падений и других повреждений.

 

techno.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что такое Sky Jumping и почему от него не бывает крепатуры? 25 марта 2017

Sky Jumping избавляет от плоскостопия, укрепляет позвоночник и суставы, развивает координацию, гибкость и выносливость. Но не подходит беременным и людям с варикозом

Ноутбуки подорожают на 5–15 % из-за нехватки комплектующих 25 марта 2017

Поставщики комплектующих для электроники смещают свои производственные ресурсы в сторону смартфонов, чтобы удовлетворить спрос от производителей этих устройств.

В зоопарке Британии родился детеныш редкого вида жирафов 25 марта 2017

В зоопарке очень гордятся рождением жирафа, так как животные этого вида находятся под угрозой исчезновения.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое