Aston Martin показал первую электрическую субмарину

7 мая 2018

Aston Martin открыл для себя новую сферу деятельности. Британская компания представила свою первую подводную лодку. Субмарина Aston Martin Project Neptune создана совместно с американским производителем подводных лодок Triton. Это стеклянная капсула на поплавках весом около 4 тонн.

Внутри могут поместиться три человека. Интерьер Project Neptune выдержан в традициях Aston Martin – с кожей и карбоном в отделке. Предусмотрен и кондиционер.

Электромотор разгоняет подводную лодку до 5 узлов (9,3 км/ч), а максимальная глубина погружения – 500 м. Аккумуляторной батареи на 30 кВт∙ч достаточно, чтобы пробыть до 12 часов под водой. Парадоксально, но это первый серийный электрический Aston Martin.

Купить подводную лодку "Астон Мартин" можно будет за 3,3 млн долларов. Естественно, подводный аппарат выпустят лимитированной серией.

Ранее мы писали, что Aston Martin выпустит подводную субмарину.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Йогурты назвали главными виновниками ожирения 22 сентября 2018

В деле развития эпидемии ожирения самой активный вклад вносят йогурты. К такому неожиданному выводу пришли ученые из Университета Лидса.

С шоколадом, тыквой и виски: три рецепта осеннего кофе 22 сентября 2018

Готовим шоколадный кофе, тыквенный латте и кофе по-ирландски

Самые странные насекомые 21 сентября 2018

На планете существует более миллиона различных видов насекомых (известных нам). Они составляют половину от всех живущих организмов на земле.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Беттертон 5.0
Беттертон

Отзывов: 1

Стамбул 4.5
Стамбул

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое