Aston Martin приняла решение отозвать 7256 авто

25 декабря 2014

Как сообщает Национальное управление безопасности дорожного движения США (NHTSA), неисправность может привести к тому, что водитель не сможет выключить подогрев сидений. В ведомстве отметили, что это грозит возникновением пожара в салоне машины.

Aston Martin DB9

В феврале этого года Аston Martin отозвал более 17 тысяч автомобилей из-за дефекта педали газа. При сборке был использован некачественный материал из Китая. В результате педаль газа при активном нажатии может отломиться. Всего было зафиксировано 22 случая таких поломок.

Как выяснилось, компания Shenzhen Kexiang Mould Tool использовала не сертифицированный пластик DuPont для производства элементов. После инцидента в Aston Martin решили вернуть производство деталей в Великобританию. Из отозванных автомобилей 7271 находились в Европе и 5001 в Соединенных Штатах.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Грузії посилили закон про "іноагентів" в останньому читанні - ЗМІ 17 мая 2024

"Порушникам" скандального закону тепер загрожуватиме штраф у розмірі 1800 доларів, пише Грузия Online.

Зеленська зізналася, що засмучує її у власних дітях та в які моменти вдається "жити майже нормально" 17 мая 2024

Перша леді Олена Зеленська у своїх інтерв’ю переважно говорить про суспільні ініціативи, соціальні проєкти та політику. Однак подекуди дозволяє розкрити і трохи особистого. Зокрема, про дітей.

Усик перед поєдинком з Ф'юрі ефектно з'явився на пресконференції під "Барабан" Пивоварова та Klavdia Petrivna 17 мая 2024

Чемпіон світу у важкій вазі за версіями WBA, WBO та IBF, українець Олександр Усик у ніч із 18-го на 19-те травня битиметься з володарем титулу WBC Тайсоном Ф'юрі за звання абсолютного чемпіона світу.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Италия вогс 5.0
Италия вогс

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше