Aston Martin против гибридизации

17 октября 2013

 

Aston Martin

Ульрих Бец, исполнительный директор Aston Martin, в беседе с журналом Drive подчеркнул, что инженеры компании скорее повысят топливную эффективность своих автомобилей при помощи разработки облегченных и более аэродинамичных кузовов, нежели прибегнут к использованию гибридных моторов.

"У гибридизации есть два аспекта: с одной стороны эта технология применяется в гонках Формулы-1, чтобы обгонять соперников, а с другой — ее применяют, чтобы сделать автомобиль более экономичным. Но все просто: если вы поедете чуть-чуть медленнее, вам удастся сэкономить горючее", - прокомментировал ситуацию Д-р Бец, добавив, что их двигатели V-12 стоят и будут стоять в спорткарах еще как минимум пять лет, хотя объем и может снизиться немного ниже 5,0 литров.

"Если говорить о люксовых суперкарах, то для них V-12 значит больше, чем просто двигатель, это нечто особенное. Они по-прежнему будут стоять на наших машинах еще пять, а может быть, и десять лет, хотя они уже могут быть и не шестилитровыми гигантами. И они, если это потребуется, станут экономичнее — технологии не стоят на месте", - заявил д-р Бец.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 необычайно странных историй о щенках (ФОТО) 22 апреля 2019

В последние годы некоторые щенки вошли в историю, просто родившись. Щенков также подбирают для рабочих целей, это относится к ищейкам или полицейским собакам (потому что они клоны лучшей полицейской собаки).

Брючный костюм с этническим принтом: стильный look Наоми Кэмпбелл 22 апреля 2019

"Черная пантера" блистала на Неделе моды

Ученые обнаружили бактерию, вызывающую психическое заболевание 22 апреля 2019

Шизофрения считается болезнью неясной этиологии.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое