Audi представил самый мощный компактный кроссовер в истории

27 сентября 2019

Представлен Audi RS Q3 второго поколения. Заряженный кроссовер Ауди теперь самый мощный в классе, сообщает ТопЖыр. 

Новый Audi RS Q3 предлагается не только в стандартном кузове, но и в варианте Sportback с купеобразным профилем и заниженной на 45 мм крыше.

Обе версии получили модернизированную версию 2,5-литрового пятицилиндрового турбомотора, мощностью до 400 “лошадей“. С 7-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями разгон до 100 км/ч занимает 4,5 с, а ограничитель скорости могут установить на 250 либо 280 км/ч.

У Audi RS Q3 перенастроены подвеска, рулевое управление и система полного привода. Установлены и увеличенные тормоза, а за доплату впервые доступны керамические диски диаметром 380 мм спереди и 310 мм сзади.

Купить Audi RS Q3 в Германии можно будет с октября по цене от 63 500 евро, а RS Q3 Sportback обойдется в 65 тыс.

auto.bigmir.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ранняя версия масштабной стратегии Satisfactory выйдет в Steam 9 июня 1 июня 2020

Компания Coffee Stain Publishing объявила о том, что экшен-стратегия Satisfactory выйдет в Steam Early Access 9 июня 2020 года. Ранее игра поступила в продажу в Epic Games Store, где разошлась в количестве более 500 тысяч копий за три месяца, что стало лучшим запуском разработчика.

Немцы разработали технологию высокоточной электротехнической постобработки металлических 3D-моделей 1 июня 2020

Аддитивная 3D-печать металлических моделей далеко не новость. Но для ряда применений создаваемые на 3D-принтерах изделия требуют соблюдения строжайших норм допуска с точностью до сотых и тысячных долей миллиметра. Популярные технологии аддитивной печати не могут обеспечить подобной точности, отчего моделям требуется сложная постобработка. Немецкие учёные нашли возможность довести модель до ума проще и быстрее.

Десять человек погибли после потопа и нашествия опасных зверей 1 июня 2020

Бегемоты стали чаще нападать на людей в пострадавших от наводнения окрестностях озера Виктория в Кении. Об этом сообщает издание Daily Mail.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое