Audi провела рестайлинг A6 и A7 Sportback

22 апреля 2016

Седан и универсал Audi A6, а также хэтчбек A7 Sportback получили немного измененный дизайн передней и задней частей кузова и новые позиции в списке оснащения.

Audi A6 и A6 Avant получили другие воздухозаборники, иную решетку радиатора, новые боковые накладки на пороги, видоизмененный задний бампер и диффузор.

В опциональный пакет внешней отделки S line для семейства Audi A6 входит обновленная решетка радиатора, корпус которой покрыт матовым черным лаком, а планки отделаны блестящим хромом. Кроме того, обновленные машины могут быть окрашены в два новых цвета кузова – Matador Red и Gotland Green.

Также рестайлинговые Audi A6 и A7 получили новую светодиодную оптику и систему беспроводной зарядки смартфонов Audi phone box.

Машины укомплектовали модернизированными информационно-развлекательными системами, а индивидуальные настройки систем Apple Car Play и Android Auto теперь можно вывести на дисплей MMI.

Прием предзаказов на обновленное семейство Audi A6 и A7 начнется в мае, первые поставки намечены на июль нынешнего года.

Audi A6

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

8 способов, которые омолодят женщину 19 августа 2019

Возраст – это всего лишь цифра в паспорте. Не более, ну серьёзно! Именно так думают молодые душой женщины даже, если им перевалило за 50. 

NVIDIA: архитектура Turing открывает перед компанией новые перспективы в сегменте ноутбуков 19 августа 2019

Во время квартальной отчётной конференции NVIDIA, стенограмма которой появилась в открытом доступе в пятницу, представители компании неоднократно упоминали, что при падении чистой прибыли сохранялся рост маржинальности бизнеса, и благодарить за это следовало не только мероприятия по снижению затрат, но и увеличение доли более дорогих продуктов в структуре продаж. Можно было бы подумать, что положительную динамику обеспечили настольные видеокарты семейства Turing, но в действительности всё оказалось не так.

Потребление мяса домашней птицы снижает риск заболеть раком груди 19 августа 2019

Ученые установили: употребление мяса домашней птицы в виде курицы, индейки или утки ассоциируется с более низким риском развития рака груди.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

olx 0.2
olx

Отзывов: 1

Исида 0.2
Исида

Отзывов: 1

Материклиника 0.2
Материклиника

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое