BLU VIVO XI+ получил экран с вырезом, компания обещает выпускать меньше телефонов

31 августа 2018

Базирующаяся во Флориде BLU — одна из немногих компаний в США, которая делает ставку на выпуск доступных смартфонов во всех диапазонах. Но в последнее время она дважды попала в скандалы, связанные с безопасностью и конфиденциальностью. Теперь BLU пытается восстановить свой имидж и вернуть доверие потребителей. Например, начиная с нового флагмана BLU VIVO XI+, она обещает выпускать меньше телефонов на рынок и больше внимания сосредотачивать на отдельных продуктах.

У BLU VIVO XI + есть что предложить потенциальным покупателям. Устройство наделено 6,2-дюймовым экраном FHD+ (разрешение 2246 × 1080), который, конечно же, имеет вырез в верхней части. В качестве процессора использовано последнее решение производительной серии MediaTek — Helio P60. Аппарат наделён также 6 Гбайт оперативной памяти и впервые в истории BLU — 128-Гбайт встроенным флеш-накопителем.

BLU VIVO XI+ поставляется на рынок с Android 8.1 Oreo, но выпуск обновления на базе Android 9 Pie обещан к концу первого квартала 2019 года (так что в теории это может занять все 7 месяцев). BLU VIVO XI+ уже поступил в продажу в США на Amazon, доступен в чёрном и белом цветовых исполнениях за $350.

В отдельной публикации на Twitter исполнительный директор BLU Сэмуэл Охев-Зион (Samuel Ohev-Zion) сообщил, что компания сокращает количество смартфонов, которые будут выпускать на рынок ежегодно. Шаг не связан с какими-либо финансовыми трудностями (по крайней мере, компания ничего не говорит об этом): BLU объясняет решение желанием улучшить поддержку своих устройств, не распыляя усилия на множество моделей.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Коврик и мышка для игры: Обзор геймерского набора Lenovo Y Gaming 22 января 2019

Яркий дизайн, настройка веса и программирование кнопок мышки, а также удобная поверхность для игр. Это обещает нам набор Lenovo Y Gaming. Давайте протестируем его

Волосы в стоке: фобия или банальный страх? 21 января 2019

Очистка сифона ванны или душевой кабины – это для вас сущий кошмар? Это может быть новая фобия – страх… волос.

Названы заболевания, вызываемые курением вейпов 21 января 2019

Оказывает ароматический пар влияние и на кровеносные сосуды.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

litajewelry.com 0.6
litajewelry.com

Отзывов: 1

Нова Пошта 0.6
Нова Пошта

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое