BMW M5 будут оснащаться полным приводом

4 октября 2013

 

По его словам, на такой шаг компанию подтолкнула статистика продаж конкурентов – большинство автомобилей реализовываются именно с полноприводной трансмиссией. При этом Нитшке подчеркнул, что полный привод не будет доступен для новых M3 и M4.

BMW M5

Текущее поколение BMW M5, дебютировавшее в сентябре 2011 года, продается с 4,4-литровым агрегатом мощностью 560 лошадиных сил. С места до 100 километров в час автомобиль разгоняется за 4,4 секунды. M5 можно приобрести только с задним приводом.

Главный конкурент седана, Mercedes-Benz E63 AMG, значительно обновившись, стал почти на секунду быстрее. Новинка сумела опередить баварского конкурента благодаря появлению на новом E63 AMG системы полного привода. Мощность агрегата автомобиля увеличилась с 525 сразу до 585 лошадиных сил. 

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ASUS представила собственные Radeon RX 5500 XT только с 8 Гбайт памяти 13 декабря 2019

Компания ASUS, как и ряд других производителей, представила несколько собственных версий видеокарты Radeon RX 5500 XT. Тайваньский производитель на данный момент подготовил лишь две новинки: ROG Strix Radeon RX 5500 XT и Dual Radeon RX 5500 XT EVO, обе с 8 Гбайт памяти GDDR6.

Samsung продала больше копий Galaxy Fold, чем Sony смартфонов всех моделей 13 декабря 2019

Samsung Galaxy Fold, вероятно, был самым противоречивым смартфоном этого года. Его представили в феврале, а уже в апреле он должен был появиться на рынке. Однако ряд непредвиденных обстоятельств заставил южнокорейского производителя несколько раз переносить дату запуска своего первого смартфона с гибким дисплеем. В результате все проблемы удалось решить только к осени, а первые поставки Galaxy Fold начались лишь в октябре. Несмотря на это, Samsung продала больше экземпляров Galaxy Fold, чем компания Sony смартфонов всех моделей.

«Вечно молодая» 48-летняя модель раскрыла секрет своей привлекательности 13 декабря 2019

«Вечно молодая» жительница Лондона, Великобритания, назвала секретом своей привлекательности растительную диету. Об этом сообщает издание Daily Mail.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

областной 5.0
областной

Отзывов: 1

Старфуд Инк 0.6
Старфуд Инк

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое