BMW добавит поддержку Android Auto в автомобилях в 2020 году

12 декабря 2019

Компания BMW стала одним из последних крупных автопроизводителей, решивших интегрировать Android Auto в свои автомобили.

В среду компания объявила о введении поддержки Android Auto в автомобилях BMW с июля 2020 года. Функция беспроводного подключения с использованием Android Auto будет доступна на автомобилях BMW, оснащённых версией 7.0 автомобильного программного обеспечения компании (iDrive) и аппаратным обеспечением «Live Cockpit Professional», во всех странах мира.

Поскольку речь идёт о беспроводной версии Android Auto, владельцам автомобилей придётся использовать смартфоны Pixel, Nexus или Samsung.

Сообщается, что информация со смартфона будет не только выводиться на центральный дисплей, но также отображаться на приборной панели и проекционном дисплее (в адаптированном виде), что упростит водителю доступ к мессенджерам, плееру или другим приложениям, которыми он пользуется на смартфоне.

Компания впервые продемонстрирует Android Auto на своих автомобилях на выставке CES 2020, которая пройдёт в начале января в Лас-Вегасе.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

На Київщині на парковці горіла вантажівка: в кабіні авто виявили тіло чоловіка 28 марта 2024

На Київщині на парковці горіла вантажівка: в кабіні авто виявили тіло чоловіка. Подробиці трагедії Обставини та причини події встановлять правоохоронці

Tayanna розказала про нового чоловіка у своєму житті та хто подарував їй землю на Балі 28 марта 2024

Співачка Tayanna зізналася, що в її житті з'явився новий чоловік, хоча про те, що між ними є стосунки, говорити ще рано.

На "Дію" чекає велике оновлення: які функції з'являться 28 марта 2024

На "Дію" чекає велике оновлення: які функції з'являться

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Sakramento family club 5.0
Sakramento family club

Отзывов: 1

Катерина Шухнина 5.0
Катерина Шухнина

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше