BMW i3 потеряет версию Rex с бензиновым моторчиком

5 октября 2018

В компании отметили, что планируют отказаться от производства гибридной версии после появления в продаже обновленного электрокара.

После дебюта на парижском автосалоне нового BMW i3 с увеличенным запасом хода, производитель снимет с производства модификацию, которая оснащается 0,65-литровым бензиновым моторчиком. Об этом сообщает AutoCar по информации производителя.

"Range Extender i3 прекратит производство, и мы будем продавать только чистую электрическую версию в будущем. С ростом чистого диапазона вместе с увеличением доступности быстрых зарядных устройств мы полагаем, что потребительский спрос удовлетворится чисто электрической моделью", - пишется в сообщении BMW.

Отметим, что в новой версии электрокар BMW i3 оснащается усиленной батареей мощностью 42,2 кВтч, которая вдвое превосходит первоначальную мощность, а запас хода у электромобиля увеличится до 359 км по циклу NEDC, 310 по WLTP и 260 км в смешанном цикле. Причем первое поколение, которое выпускалось в 2013 году оснащалось батареей емкостью 22,6 кВт/час и имело запас хода в 130-160 км. Во втором поколении 2016 года мощность увеличилась до 33 кВт/час и дистанция до 200-255 км.

Обновленный BMW i3 зайдет на конвейер в ноябре этого года и поступит в продажу уже в начале 2019 года.

Напомним, что в BMW обещают в первую очередь выпустить на рынок электрический Mini затем в продаже появится полностью электрический BMW X3, а затем наступит очередь серийной версии BMW i4. 

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шесть причин, чтобы регулярно есть куриные яйца 20 октября 2018

Употребление куриных яиц связано с рядом преимуществ для организма, утверждают эксперты в области здорового питания.

Пассажир в метро довел до слез продавщицу цветов и попал на видео 20 октября 2018

В сети появилась видеозапись, на которой неизвестный мужчина в вагоне метро растрогал своим необычным поступком торговку цветами и других пассажиров.

Шарлиз Терон с детьми в Диснейленде: сын актрисы снова в платье! 20 октября 2018

Папарацци заметили актрису с дочкой Августой и сыном Джексоном в Диснейленде: они прогуливались по парку и катались на аттракционах

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ремонт 5.0
Ремонт

Отзывов: 1

Мусор 0.3
Мусор

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое