Bentley Flying Spur перейдет на гибридные технологии

12 мая 2018

Премиальный седан получит силовую установку от Porsche Panamera 4 E-Hybrid

Первый гибридный седан Bentley был замечен во время тестов в Великобритании и сразу же проявил свою гибридность. Как отметил сам фото-шпион на боку автомобиля располагалось две крышки топливного бака.

 

Bentley
 

По мнению экспертов AutoCar, Bentley Flying Spur станет подключаемым гибридом и получит бензиново-электрическую установку от Porsche Panamera 4 E-Hybrid. А значит это будет 2,9-литровый агрегат, вместо 3-литрового, как в Porsche Cayenne E-Hybrid и других моделях Volkswagen Group.

 

Bentley
 

В Bentley отказались комментировать данные вопросы, но эксперты предполагают, что связан подобный выбор с большей мощностью самого мотора. Благодаря большому коленчатому валу он выдает увеличенную мощность. В Panamera она составляет 456 л.с. и 516 Нм. Запас хода на электричестве скорей всего составит до 48 км. 

Появление гибридной версии Bentley Flying Spur это часть программы производителя по переходу на более экологически чистые агрегаты, чтобы в будущем соответствовать жестким рамкам выбросов как в Англии, Европе, так и в Китае. К 2025 году компания переведет на гибридные технологии большую часть своих моделей и полностью откажется от дизельных версий.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики рассказали, почему бумажный порез такой болезненный 16 февраля 2019

Бумага изготавливается из древесины.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое