Bluetooth SIG сертифицировала операционную систему Fuchsia OS

14 августа 2020

Прежде чем устройство или программный продукт, использующие Bluetooth, выйдут на потребительский рынок, они должны быть одобрены Bluetooth SIG. Сегодня в списках сертификации организации была замечена разрабатываемая Google операционная система Fuchsia OS. Это может свидетельствовать о скором запуске её бета-тестирования.

9to5google.com

9to5google.com

Главной особенностью Fuchsia является то, что она полностью разработана Google, а не основана на Linux, как Android и iOS. Сообщается, что эта операционная система сможет работать на совершенно разных типах устройств, включая смартфоны, планшеты, компьютеры, умные телевизоры и многое другое. О Fuchsia довольно мало официальной информации. Google только пару раз косвенно упомянула её в ходе конференции I/O в прошлом году.

9to5google.com

9to5google.com

Сегодня в списках сертификации Bluetooth SIG была замечена запись с заголовком «Базовое хост-решение Google Sapphire 1.0 Bluetooth». Напомним, что кодовое название Sapphire носит Bluetooth-стек Fuchsia. Об этом же говорит и описание на сайте Bluetooth SIG.

К сожалению, из списка сертификации известно только то, что Fuchsia будет поддерживать Bluetooth 5.0. Остаётся только надеяться, что новая операционная система Google станет доступна для рядовых пользователей в ближайшее время.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Игровые автоматы Чемпион: дорога к удаче и везению 29 сентября 2020

Игровые автоматы «Чемпион»: дорога к удаче и везению

Как выглядела Софи Тернер во время беременности - актриса показала архивные фото 29 сентября 2020

Звезда "Игры престолов" стала мамой в июле

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 3.0
5 роддом

Отзывов: 1

Kanareyka 5.0
Kanareyka

Отзывов: 1

Впечатление 5.0
Впечатление

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое