Buick обновил минивэн GL8

15 октября 2016

Buick GL8 выпускается в Китае на совместном предприятии General Motors и SAIC. В прошлом году было продано более 76 600 экземпляров модели, что помогло стать американской компании третьей по количеству проданных транспортных средств этого сегмента на крупнейшем мировом рынке.

Автомобиль получил пересмотренную переднюю часть в стиле новой дизайнерской концепции бренда, которая уже нашла применение на последней версии седана LaCross. Также изменился список технологичных опций.

По неофициальным данным, вместо моторов объемом 2.4 и 3.0 литра, которые доступны на текущем поколении GL8, установят 2.0-литровую "турбочетверку" мощностью 253 л.с.

Платформа и размер колесной базы останутся прежними - 3 099 мм, но задняя подвеска с торсионной балкой уступит место независимой конструкции.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-5 вещей, которые категорически нельзя делать после еды 24 сентября 2017

У многих людей есть плохие привычки после еды. Привычка полежать и посмотреть телевизор после обеда является очень вредной для здоровья в долгосрочной перспективе.

Ученые нашли неожиданную причину низких зарплат у женщин 24 сентября 2017

Исследователи следили за карьерой женщин в возрасте с 25 до 35 лет

ТОП-20 продуктов, которые обязательно нужно есть вместе 24 сентября 2017

Составить грамотный рацион — целое искусство. Не всегда достаточно интуиции и внутренних чувств. Важно знать и понимать, какие вещества подходят для определенного времени суток.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Auto parts 5.0
Auto parts

Отзывов: 1

asic.kiev.ua - кидалы! 0.5
asic.kiev.ua - кидалы!

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое