Buick обновил минивэн GL8

15 октября 2016

Buick GL8 выпускается в Китае на совместном предприятии General Motors и SAIC. В прошлом году было продано более 76 600 экземпляров модели, что помогло стать американской компании третьей по количеству проданных транспортных средств этого сегмента на крупнейшем мировом рынке.

Автомобиль получил пересмотренную переднюю часть в стиле новой дизайнерской концепции бренда, которая уже нашла применение на последней версии седана LaCross. Также изменился список технологичных опций.

По неофициальным данным, вместо моторов объемом 2.4 и 3.0 литра, которые доступны на текущем поколении GL8, установят 2.0-литровую "турбочетверку" мощностью 253 л.с.

Платформа и размер колесной базы останутся прежними - 3 099 мм, но задняя подвеска с торсионной балкой уступит место независимой конструкции.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Марк Хэмилл был полностью не согласен с историей Люка в "Звездных войнах 8" 30 мая 2017

В восьмом эпизоде "Звездных войн" также снимались Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Лора Дерн, Оскар Айзек и Кэрри Фишер

Computex 2017: безрамочные моноблоки и монитор ASUS 30 мая 2017

Тайваньская компания ASUS стала одной из первых, кто порадовал нас своими новинками на выставке Computex 2017, проходящей в эти дни в Тайбэе. Кроме ноутбуков VivoBook и ZenBook на её стенде можно было увидеть два новых моноблока на Windows 10 — Vivo AiO V241 и Zen AiO ZN242. Одной из ключевых «фишек» этих компьютеров считается сенсорный дисплей NanoEdge с минимальной шириной рамок.

Антидепрессантам нашли замену? 30 мая 2017

«You are high»– не просто сленговое выражение, калмбур или афоризм, а… истинная правда. И это доказали исследователи из Великобритании.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое