CES 2015: ноутбук Lenovo ThinkPad 13 может управляться Windows 10 и Chrome

4 января 2016

Китайская компания Lenovo воспользовалась выставкой CES 2016, чтобы продемонстрировать новый бюджетный ноутбук ThinkPad 13. Он может управляться операционными системами Windows и Chrome.

 

Новая модель комплектуется 13-дюймовым дисплеем с разрешением 1366 × 768 или 1920 × 1080 пикселей (возможно использование сенсорного экрана), процессором Intel Celeron, Core i3 или i5 последнего поколения, до 16 Гбайт оперативной памяти и твердотельным накопителем вместимостью до 512 Гбайт. Портативный компьютер заключён в прочный корпус, защищённость которого удовлетворяет военному стандарту MIL-SPEC.

 

Кроме того, новинка получила разъёмы USB 3.0, USB Type-C и HDMI. В качестве программной платформы могут выступать Windows 10 и Chrome OS. В первом случае лэптоп поступит в продажу в апреле 2016 года и будет стоить $450. Хромбук можно будет приобрести в июне по цене $400.

Помимо ОС и стоимости эти версии Lenovo ThinkPad 13 отличаются портами: Windows-вариант имеет один USB Type-C и три USB против двух USB Type-C и одного USB у Chrome-модификации.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Режисер "Шаленого Макса" дотримав слова і зняв у "Фуріосі" хлопчика, якого булили через карликовість 17 мая 2024

Режисер "Шаленого Макса" дотримав слова і зняв у "Фуріосі" хлопчика, якого булили через карликовість. Трейлер Він доєднався до зіркового акторського складу

Усик перед поєдинком з Ф'юрі ефектно з'явився на пресконференції під "Барабан" Пивоварова та Klavdia Petrivna 17 мая 2024

Чемпіон світу у важкій вазі за версіями WBA, WBO та IBF, українець Олександр Усик у ніч із 18-го на 19-те травня битиметься з володарем титулу WBC Тайсоном Ф'юрі за звання абсолютного чемпіона світу.

Проблеми зі спиною: як отримати медичну допомогу безкоштовно 17 мая 2024

Біль у спині — один із найпоширеніших медичних симптомів у сучасному світі. За даними різних досліджень, понад 80% дорослого населення хоча б раз у житті відчували біль у спині. Цей симптом може вмить погіршити якість життя і обмежити нашу звичну активність, але, попри це, ми часто ігноруємо подібні сигнали свого тіла. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Романча Роман 5.0
Романча Роман

Отзывов: 1

Italiavogs 5.0
Italiavogs

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше