Cadillac разработает новый кроссовер начального уровня

1 января 2016

По предварительным данным, компактный кроссовер в модельном ряду компании Cadillac расположится ниже XT5 и, скорее всего, получит индекс XT3. Ожидается, что новинка в первую очередь будет предназначена для авторынка в Китае, где подобный сегмент автомобилей пользуется особой популярностью.

Cadillac

Автомобиль составит конкуренцию моделям Mercedes GLA и Infiniti QX30. Точные сроки выхода модели пока не сообщаются. Некоторые эксперты прогнозируют, что новинка появится приблизительно в 2018 году.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Зірку "Гаррі Поттера" висміюють у мережі після виходу нової пісні 4 мая 2024

Британський актор та музикант Том Фелтон днями представив на суд публіки новий альбом своїх пісень, який має назву "ORaNgE". Одна з його композицій, "hOLDing On", привернула особливу увагу інтернет-користувачів, і дехто з неї відверто насміхається.

У Києві затримали зловмисника, який видавав себе за офіцера СБУ і видурював гроші у сімей українських полонених 4 мая 2024

Видавав себе за офіцера СБУ і видурював гроші у сімей українських полонених: у Києві затримали зловмисника. Фото Підозрюваному загрожує до 8 років тюрми

Зірці фільму "Гуцулка Ксеня" діагностували рак - акторка відверто розповіла про лікування 4 мая 2024

"Хороша новина – я буду жити". Зірці фільму "Гуцулка Ксеня" діагностували рак Акторка відверто розповіла про лікування

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше