Can-Am выпустил новую линейку зимних аксессуаров

28 ноября 2013

 

Can-Am

Комплект зимнего оборудования включает в себя специальные гусеницы Alpine 360 как для передних, так и для задних колес, защитное лобовое стекло и мягкие задние ветровые стекла, легкие съемные алюминиевые двери и крышу.

 

Can-Am

Для передвижения в темное время суток предусмотрено дополнительное осветительное оборудование, которое можно установить на любой части вездехода, включая крышу.

 

Can-Am

Кроме того, предлагается, установка защищенной от атмосферных воздействий аудио системы, больших боковых зеркал, обогрева рычагов управления, современные стильные шлемы, полностью закрывающие лицо водителя от непогоды.

 

Can-Am

Также производитель предлагает абсолютно новую модель снегоуборочного отвала из прочнейших материалов. Новое лезвие отвала, изготовленное из гибкого UHMW (сверхвысокомолекулярного полиэтилена), ударная прочность которого на сегодняшний день максимальна. 

 

Can-Am

 

Запас упругости защищает водителя, квадроцикл и препятствие от случайных воздействий. Благодаря упругим свойствам материала отвала, он всегда сохраняет первоначальную форму. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Нетронутые фотошопом снимки, которые поражают воображение (ФОТО) 20 июля 2019

Фотографии в этой подборке тоже кажутся невероятными, но на самом деле все они подлинные. Все эти люди, животные, природные феномены и места существуют или существовали в действительности, именно в том виде, в котором запечатлены

Ученые: употребление кофе не защищает от рака, как считалось ранее 20 июля 2019

Ежедневная чашка-другая кофе не дает защиты от развития онкологических заболеваний, как считалось ранее. К такому выводу пришли австралийские ученые.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

JetSet Travel Club 5.0
JetSet Travel Club

Отзывов: 1

Join up  
Join up

Отзывов: 1

Шалимова 5.0
Шалимова

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое