Cайт Google для предприятий раскрыл подробности о Nokia 9 PureView

13 февраля 2019

До официального анонса Nokia 9 PureView, грядущего смартфона HMD с круговым массивом фотокамер на тыльной стороне, слухи о котором распространяются уже год, осталось менее 2 недель. По мере того, как приближается предположительный анонс 24 февраля на мероприятии Nokia Mobile #GetSmart, появилась дополнительная информация об устройстве. На этот раз источником выступила Google — программный партнёр Nokia Mobile.

На корпоративном сайте программного гиганта с рекомендациями для предприятий  в каталоге устройств появилась Nokia 9. Интересно, что страницу нельзя было открыть с ПК — только со смартфона, да и ту вскоре убрали. Впрочем, прямая ссылка на URL-адрес изображения (рендера Nokia 9) оставалась рабочей на момент написания этого материала.

Технические характеристики, отображённые на сайте Google, указывают на 6-дюймовый экран, 4 Гбайт оперативной памяти, 128 Гбайт встроенной флеш-памяти, платформу Android 9, а также поддержку NFC и датчик отпечатков пальцев. По сути, ничего нового, помимо 6-дюймового экрана не сообщается, зато речь идёт об авторитетном и почти официальном источнике. Опубликованный рендер также вполне соответствует другим изображениям Nokia 9 PureView, попавшими прежде в Сеть.

Согласно слухам, фирменной особенностью 9 PureView является его камера, которая не только причудливо выглядит, но и впервые среди смартфонов использует технологию вычислительной фотографии от Light. Почти наверняка мы узнаем подробности (если не всю информацию) о любопытном устройстве на выставке MWC 2019, где также ожидаются анонсы других аппаратов китайской компании вроде Nokia 6.2.

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Выявлены новые способы регенерации печени 26 июня 2019

Исследователи в ОАЭ нашли новые возможности восстановления печени. Зарубежные издания сообщают об эпигеномной методике регенерации этого важного органа человеческого тела.

Качество снимков у спрятанных под дисплеем камер будет хуже, чем у обычных 26 июня 2019

С приходом моды на безрамочные смартфоны перед производителями встала серьёзная проблема — размещение фронтальной камеры. За пару лет были перепробованы различные решения — вырезы различной формы, выдвижные и раздвижные конструкции. Но у каждой из них был свой недостаток. В 2019 году ожидаются премьеры первых устройств, селфи-модули которых будут спрятаны под дисплеем, однако и у этой технологии, как выяснилось, могут быть существенные минусы.

Samsung проектирует планшет Galaxy Tab на платформе Snapdragon 710 26 июня 2019

В базе данных бенчмарка Geekbench появилась информация о новом планшетном компьютере Samsung, который фигурирует под кодовым обозначением SM-T545.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

впм 5.0
впм

Отзывов: 1

цмц 5.0
цмц

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое