Computex 2018: мышь ASUS ROG Gladius II Wireless и коврик ROG Balteus с поддержкой Qi

6 июня 2018

Компания ASUS подготовила к международной компьютерной выставке Computex 2018 презентацию большого количества новинок: в их число вошли мышь ROG Gladius II Wireless и сопутствующий коврик ROG Balteus.

Манипулятор ROG Gladius II Wireless может подключаться к компьютеру тремя разными способами. В частности, пользователь сможет задействовать беспроводной канал в диапазоне 2,4 ГГц — соединение осуществляется через небольшой приёмопередатчик с интерфейсом USB. Кроме того, можно воспользоваться беспроводной связью Bluetooth. Наконец, допускается проводное подключение через порт USB.

Мышь наделена оптическим сенсором Pixart с разрешающей способностью до 16 000 DPI (точек на дюйм) и надёжными переключателями Omron, рассчитанными на 50 млн срабатываний. Предусмотрена двухзонная подсветка. Питание в беспроводном режиме обеспечивает аккумуляторная батарея ёмкостью 800 мА·ч.

Вторая новинка — коврик ROG Balteus — выделяется двумя особенностями. Во-первых, он наделён 15-зонной многоцветной подсветкой с поддержкой технологии Aura Sync. А во-вторых, изделие поддерживает систему беспроводной подзарядки гаджетов по стандарту Qi: для восполнения запаса энергии, скажем, смартфона достаточно расположить его в специально обозначенной зоне с логотипом Qi. Размеры коврика составляют 370 × 320 мм.

Мышь ASUS ROG Gladius II Wireless поступит в продажу в третьем квартале нынешнего года, а коврик ROG Balteus — в «ближайшее время». Цена не уточняется. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Galaxy S10+: оценки в Antutu и GeekBench, а также рендеры белой керамической версии 16 февраля 2019

До анонса всей серии новых Galaxy S10 осталось несколько дней, и количество утечек закономерно растёт. Перед тем, как отправиться на презентацию Samsung Unpacked в Сан-Франциско, можно ещё раз взглянуть на то, чего ожидать с точки зрения производительности от самой продвинутой и габаритной модели — Galaxy S10 Plus.

Названа смертельная опасность культурных растений  16 февраля 2019

Глифосат впервые применялся в качестве гербицида в 1974 году.

Ходить дома в уличной одежде и обуви опасно 16 февраля 2019

Американские исследователи Райхан Хан и Марк Странд в течение многих лет изучали влияние дорожной пыли и микрочастиц на здоровье.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа Интеллект 4.8
школа Интеллект

Отзывов: 1

Синэво 0.3
Синэво

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое