Computex 2019: корпус Cooler Master MasterCase H100 для компактного ПК

1 июня 2019

Компания Cooler Master, как и ожидалось, представила в рамках выставки Computex 2019 компьютерный корпус MasterCase H100, выполненный в небольшом форм-факторе.

Новинка рассчитана на установку материнских плат типоразмера mini-ITX. Во фронтальной части размещён большой 200-миллиметровый вентилятор с многоцветной RGB-подсветкой.

Корпус имеет перфорацию, что улучшает циркуляцию воздуха и способствует более эффективному охлаждению внутренних компонентов. На интерфейсной панели располагаются гнёзда для наушников и микрофона, а также два стандартных порта USB Type-A.

Система на базе корпуса MasterCase H100 может быть оборудована полноразмерным блоком питания ATX.

Новинка подходит для формирования компактных игровых компьютеров и домашних мультимедийных центров. Пользователи смогут установить дискретный графический ускоритель и накопитель типоразмера 2,5 дюйма.

В продажу модель Cooler Master MasterCase H100 поступит в июле нынешнего года по ориентировочной цене 60 долларов США. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Меган Маркл знову накинулася на британські ЗМІ: Вони грають у медіагру зі справжніми життями 11 июля 2020

Дружина британського принца Гаррі, герцогиня Меган Маркл, яка торік подала позов проти британських ЗМІ, звернулася до суду з закликом заборонити оприлюднювати в ході процесу імена її подружок.

Итальянские ужасы откладываются: релиз хоррора Remothered: Broken Porcelain перенесён на октябрь 11 июля 2020

Издательство Modus Games и итальянские студии Stormind Games и ‎Darril Arts объявили о переносе релиза Remothered: Broken Porcelain, продолжения психологического хоррора 2018 года. Игра выйдет не 25 августа, как было объявлено на мероприятии Future Games Show, а только 20 октября.

«Это неправильный посыл»: в World of Warcraft: Shadowlands можно будет бесплатно изменить пол персонажа 11 июля 2020

На текущий момент изменить пол персонажа в World of Warcraft можно только одним способом — приобрести соответствующую услугу, которая стоит $15 или 800 рублей в русскоязычном сегменте. Однако с выходом расширения Shadowlands пользователям больше не придётся вносить дополнительные средства за преображение героя. Смена пола станет бесплатной для всех.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

МістЕкспрес 0.3
МістЕкспрес

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое