Daimler намерен продолжить сотрудничество с Tesla

6 ноября 2013

 

Daimler Tesla

Автомобили получили электрические силовые установки, основанные на разработках Tesla. На этом сотрудничество вроде бы и закончилось, однако, как передает агентство Reuters, Daimler намерен продолжить совместную работу с калифорнийской компанией, воодушевленный положительным опытом прошлых лет.

"Мы ищем, в каком ключе можно наладить дальнейшее сотрудничество с Tesla. Мы будем рады продолжить работать вместе", - заявил глава финансового подразделения Daimler Бобо Уэббер. О каких именно технологиях или продуктах идет речь, Уэббер не уточнил. Что же касается Элона Маска, то он тоже готов продолжить работать с Daimler.

В прошлом году он отметил в интервью изданию Autoblog, что в кризисные для Tesla годы Daimler пришел на помощь и своими инвестициями спас компанию, при том, что и сам переживал далеко не самые лучшие времена. "Когда голодный, несмотря на собственные потребности, делит с тобой кусок, на это нужно отвечать исключительно благодарностью", - считает Маск. На данный момент корпорации Daimler принадлежат 4,3 процента акций Tesla.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.tsn.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Церемония закрытия ОМКФ 2019: видео с красной дорожки 21 июля 2019

20 июля в Одессе состоялась церемония закрытия 10-го одесского кинофестиваля

Сознание и подсознание: какие различия? 21 июля 2019

Основатель и директор Института головного и спинного мозга в Париже, член Академии наук Франции и Национального комитета по этике объяснил, где у нас находится грань между сознательными подсознательным.

Катрин Денев: "Мужчины – это необходимость" 21 июля 2019

Французская актриса прилетела на ОМКФ 2019 и пообщалась с журналистами

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

часы  
часы

Отзывов: 1

7й ПЦ 5.0
7й ПЦ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое