Dodge Challenger обретет новые силы

2 мая 2018

В сети появились тизерные изображения заряженного Dodge Challenger

Американский производитель готовится к запуску нового Dodge Challenger в версии SRT Hellcat. О его новых чертах говорит опубликованный тизер. 

 

Скорей всего новый спорткар получит стилистические детали, напоминающие о Challenger R/T 440 Six Pack и Plymouth Barracuda Gran Coupe начала 70-хх годов. На фото можно видеть серьезный воздухозаборник, говорящий о мощной силовой установке.

 

Dodge Challenger

По предварительной информации, мощность 6-литрового HEMI V8 может достигнуть 725 л.с., это не 707 л.с. в стандартной версии Dodge Challenger, но и не 808 л.с. в полной версии Hellcat. Будет присутствовать и модернизированный пакет Drag Pack. Новинка выйдет на рынок не в серийной версии, а в количестве 3300 штук, созданными для поддержки эксклюзивности модели бренда.

 

Dodge Challenger

 

Предполагается, что это последняя обновленная версия маслкара Dodge Challenger перед выпуском нового поколения, которое запланировано на 2021 год.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Депрессия поглотила его: вспоминаем хиты Linkin Park памяти Честера Беннингтона 20 июля 2018

После себя Честер Беннингтон оставил огромное музыкальное наследие

Садова техніка – як підібрати? 20 июля 2018

Щоб підтримувати садову ділянку в належному стані, доглядати за рослинами та взагалі легше поратись на городі в наш час існує різноманітна садова техніка. Вона допомагає не тільки спростити працю, але й робити те, що без інструментів виконати важко.

Названы продукты питания, которые защищают от избыточной потливости 20 июля 2018

Известный нутриционист рассказал, как перестать потеть в жару. Существуют витамины, минералы и растительные продукты, которые позволяют сохранять прохладу.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новий Зір 5.0
Новий Зір

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое