Drive Ukraine 2030: это эффективная транспортная система для Украины

11 января 2019

Новая Национальная транспортная стратегия Украины Drive Ukraine 2030 станет тем планом, реализация которого позволит создать эффективную систему транспорта, чтобы удовлетворить потребности граждан Украины.

Такое мнение высказал Первый советник и руководитель операционного отдела Представительства ЕС в Украине Йоханнес Бауэр во время общественного обсуждения проекта Плана действий на выполнение Национальной транспортной стратегии на период 2019-2021 гг., которое состоялось в Министерстве инфраструктуры Украины.

"Европейский Союз помогает Украине имплементировать Соглашение об ассоциации ... что значит реформирование различных секторов транспортной отрасли, а также улучшение инфраструктуры для между Украиной и ЕС, улучшение сообщения и облегчение связей между бизнес-секторами. Для этого и нужна транспортная стратегия и План действий по ее реализации ... эти документы станут базисом для новых инфраструктурных проектов и развития автомобильных, железнодорожных, авиа- и морских перевозок между Украиной и ЕС", - подчеркнул он.

Общественное обсуждение под председательством заместителя Министра инфраструктуры Виктора Довганя и с участием представителей различных министерств и ведомств, представителей бизнеса и научных кругов состоялось в помещении Министерства инфраструктуры 6 декабря 2018 года. Главной целью мероприятия стало обсуждение совместных усилий правительства, представителей бизнеса и научных по повышению эффективности реализации Национальной транспортной стратегии Украины на протяжении ближайших трех лет в тесном сотрудничестве с европейскими партнерами.

В мероприятии, организованном при содействии Европейской Бизнес Ассоциации, Государственного университета инфраструктуры и технологий, приняли участие представители бизнеса и научно-исследовательской сферы, представители Министерства экономического развития и торговли, Министерства образования и науки, Министерства аграрной политики, Министерства финансов.

ru.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики рассказали, почему нельзя спать головой на север 18 марта 2019

Индийский мистик и йогин Джагги Васудев (Садхгуру) объясняет нежелательное положение головой к северу во время сна банальным устройством человеческого тела.

Уникальные породы собак: Азавак (ФОТО) 18 марта 2019

Азаваки не ко всем относятся одинаково спокойно. И причина этому – отнюдь не высокомерная натура, просто азаваки очень настороженные псы. Не рекомендуется заводить эту породу, если в вашем доме уже живет питомец, вряд ли азавак найдет с ним общий язык.

Контактные линзы или очки? 18 марта 2019

Контактные линзы или очки?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Оксфорд Медикал 5.0
Оксфорд Медикал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое