Fitbit представила смарт-часы Ionic: Adidas

3 марта 2018

Выход из затянувшегося кризиса руководство компании Fitbit видит в расширении модельного ряда, о чём на днях мы рассказывали нашим читателям. Перекрыть убытки Fitbit намерена за счёт нового семейства смарт-часов, релиз которых запланирован на 2018–2019 год. Такой шаг не только позволит сделать бизнес по выпуску фитнес-гаджетов вновь прибыльным, но и привлечь дополнительную аудиторию в ряды поклонников Fitbit. 

При этом стоит отметить, что средняя стоимость реализуемой Fitbit носимой электроники уже составляет $101, поэтому не стоит рассчитывать на выпуск бюджетных гаджетов. Да и фитнес-трекеров производитель нам не обещал, ограничившись весьма абстрактной формулировкой о целой серии полноценных смарт-часов по типу Ionic и Blaze. 

«В 2018 году мы сосредоточимся на сокращении расходов, но при этом расширим ассортимент предлагаемых смарт-часов и предложим оригинальные сервисы для сторонников здорового образа жизни», — говорится в пресс-релизе Fitbit. 

Первой новинкой от Fitbit в этом году стала незначительно переработанная модель Fitbit Ionic — издание Fitbit Ionic: Adidas, созданная в рамках партнёрства с популярным спортивным брендом. Релиз устройства намечен на 19 марта, но уже сейчас оно доступно для предзаказа на сайте производителя. 

Fitbit Ionic: Adidas отличается от базовой Fitbit Ionic комплектным двухцветным ремешком — тёмно-синим с одной стороны и серым с другой. Также гаджет получил корпус с серебристым оттенком, уникальное оформление «циферблата» и предустановленное приложение Adidas Train, которое возьмёт на себя роль персонального тренера для пошагового обучения пользователя тонкостям правильного фитнеса. 

Fitbit Ionic: Adidas (слева) и обычные Ionic (справа)

В то время как стандартные Fitbit Ionic в базовом исполнении обойдутся вам в $300, за модель Fitbit Ionic: Adidas придётся выложить на $30 больше.  

Также в Сети появилось изображение разрабатываемых Fitbit смарт-часов. Полноценная новинка окажется по размерам чуть меньше Ionic и получит аналогичный датчик сатурации, определяющий уровень насыщения крови кислородом.

Устройство появится в четырёх цветовых исполнениях: «розовое золото», «древесный уголь», чёрном и серебристом. В комплекте к гаджету будут предлагаться самые разнообразные ремешки. По предварительным сведениям, цена часов окажется даже ниже стоимости Fitbit Ionic. 

3dnews

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кроссовер Mustang вдохновил Lincoln создать электрокар 19 января 2019

Электрокары Lincoln продолжат гнуть линию "тихой роскоши".

Невеста получила пулю во время свадьбы и все равно вышла замуж 19 января 2019

В столице Индии Нью-Дели невеста получила пулевое ранение во время свадьбы, но отказалась отменять торжество.

Игровая мышь Aorus M2 оснащена надёжными переключателями Omron 19 января 2019

Компания GIGABYTE Technology представила под брендом Aorus игровую мышь M2 с симметричным дизайном, подходящую как для правшей, так и для левшей.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Nortel Group (Днепр) 5.0
Nortel Group (Днепр)

Отзывов: 1

Крыла  
Крыла

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое