Ford представил особую версию пикапа F-150 (Видео)

30 марта 2016

Компания Ford представила специальную версию пикапа F-150 XLT, посвященную победе бейсбольной команды "Канзас-Сити Роялз" в решающем матче Главной лиги, в которой встречаются победитель Национальной лиги и чемпион Американской лиги.

Особая серия Ford F-150 получила название MVP – Most Valuable Player. В 2015 году MVP "Мировой лиги" стал кетчер "Роялз" Сальвадор Перес.

Идея создания подобной модификации принадлежит Марку Лассалу, одному из фанатов "Роялз". Лассал вспомнил, как в 1985 году Ford выпустил спецверсию пикапа Ranger с таким же названием, MVP, в честь первой победы "Роялз" в "Мировой лиге". Руководству компании понравилась такая идея, и оно решило отметить титул команды выпуском новой особой линейки. От обычной версии F-150 в варианте MVP отличается особым синим цветом, хромированными накладками кузова и шильдиками с надписью MVP Edition. Какой мотор можно выбрать для такой спецверсии, не уточняется.

Пикап Ford F-150 в комплектации XLT стоит в США от 31 790 долларов. В линейку двигателей входят "турбошестерки" EcoBoost объемом 2,7 с отдачей в 325 лошадиных сил и 3,5 литра мощностью 365 лошадиных сил, а также атмосферный 3,5-литровый мотор 282 л.с. и пятилитровый агрегат V8 в 385 "лошадей".

 

 

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи рекомендуют чеснок для очищения и профилактики заболеваний 13 июля 2020

Чеснок обладает широчайшим спектром положительного воздействия на организм благодаря содержащимся в нем витаминам (А, В, С, D) и микроэлементам (хром, железо, медь, магний, мышьяк).

Эксперты советуют что делать, если вы сгорели на солнце 13 июля 2020

Солнечный ожог — неприятная травма, которая вызвана повреждением кожи из-за действия ультрафиолета. Кожа краснеет, становится чувствительной, болит и чешется.

Глава Apple зарабатывает больше, чем любой другой руководитель в IT-индустрии 13 июля 2020

Быть исполнительным директором в IT-индустрии, конечно, нелёгкая работа, но зарплата окупает все усилия. И глава Apple Тим Кук (Tim Cook) — яркий пример: в настоящее время он является самым высокооплачиваемым исполнительным директором в IT-индустрии. В прошлом году Кук получил более $133 млн.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 7 5.0
Роддом 7

Отзывов: 1

Техношоп  
Техношоп

Отзывов: 1

Юрком 0.1
Юрком

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое